В Восточном добровольцы заливают каток

Уже несколько субботников по подготовке катка прошли в поселке. Волонтеры собирались не только 21, но и 25, 26 и 27 декабря.

В среду и в четверг на катке работала техника. В среду два трактора, принадлежащие МКУП ЖКХ «Коммунальник» и «Квадрат С» разгребали снег. В четверг работали трактора из ООО «Квадрат С» и ООО «ВостокДомСервис». За это отдельная благодарность руководителям предприятий: Олегу Лубнину, Виктору Чернышеву и Елене Полушкиной.

Вечером четверга началась заливка катка. В этом очень помогли те жители поселка, которые занимались профессионально хоккеем. Это Александр Бузмаков и Андрей Ванюшкин. Без них, их руководства и подсказки было бы сложно залить каток.

По словам одного из добровольцев Александра Соколова, Саша Бузмаков никому не доверял брансбойт, а сам ходил и лил воду так, как было необходимо. Стоит отметить и помощников. Это Юрий Черепанов, Павел Половой, Сергей Горев, Валерий Воронин, Иван Петухов. Без стараний этих мужчин катка в этом году могло бы не быть.

Надо отдать должное и депутату Александру Соколову. Именно он стал инициатором заливки катка. По его словам в этом году каток будет бесплатным для жителей поселка. Скоро можно будет прийти на каток со своими коньками и кататься без ограничений времени.

Однако стоит помнить, что все это люди сделали для вас безвозмездно. Поэтому стоит соблюдать порядок на катке и даже. по необходимости, помогать с чисткой от снега. О дате открытия катка жителей поселка известят объявлением.

Другие вопросы, связанные с практическим использованием катка, пока решаются.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован