Обочины улицы Азина в Восточном. Кучи земли ушли под зиму

Вопрос о состоянии обочин по улице Азина задали жители поселка на собрании старших по домам, которое состоялось 17 декабря.

Напомним, что дорога по ул. Азина находится в собственности Омутнинского района. Этим летом там проходила чистка обочин. Ее проводили для того, чтобы вода не стояла на асфальте и не разрушала его. После этой процедуры горы земли оказались под лиственницами, которые растут вдоль дороги. Это создало неудобства для жителей, да и земля создала неприглядную картину, обезобразив улицу. В дорожном отделе администрации обещали ее убрать, но до этого так и не дошло.

По обочине дороги должна быть канава, которой здесь нет, и не было никогда. Вместо канавы растут лиственницы, которые создают проблемы в обслуживании дороги. У районных служб не нашлось техники, чтобы довести это дело до конца. Однако по мнению жителей, в смете на очистку обочин должно быть все учтено, в том числе и уборка земли с обочин.

Сегодня жители поселка вновь обратили внимание администрации на эти кучи. По словам специалиста администрации Нины Зыковой, даже если их не уберут районные службы, они попытаются что-то сами предпринять, чтобы придать поселку нормальный вид.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован