Елка в Восточном. Нашлись недовольные

Елка в поселке Восточный в этом году появилась, хотя и были определенные трудности. Однако нашлись и недовольные.

Одна из жительниц разместила пост в социальных сетях, в котором нелестно отозвалась об администрации поселка:

«Это надо же до такой степени не уважать жителей Восточного, что поставили такое «убожество», которое администрация принимает за елку».

А еще женщине не понравилось, что на елку повесили пластиковые бутылки. Не понравилась и гирлянда, которой украсили елку.

Однако многие пользователи соцсетей не согласились с автором поста. Люди высказывались, что  эти игрушки сделали дети. Да и сама елка ничуть не хуже других, которые в эти дни заняли свои места на площадях городов и поселков.

Именно эта елка росла не в лесу, а на участке жительницы поселка Светланы Градобоевой. Женщина сама посадила ее на участке 32 года назад. Сегодня елка выросла большой и женщина подарила ее администрации.

Отрадно, что автора негативного поста не поддержали остальные пользователи соцсетей. А елку, действительно, нарядили игрушками, которые делали дети в прошлые два года. И дети использовали для изготовления игрушек пластиковые бутылки. Но вот каково будет ребенку, кто изготовил такую игрушку, прочитать, что это убожество, автор поста не подумал

Добавим, что конкурсы на лучшую игрушку в поселке проходили в 2017 и 2018 годах. В этом году конкурс на лучшую игрушку никто не объявлял.

6 Responses to "Елка в Восточном. Нашлись недовольные"

  1. Рядом   2019-12-26 at 11:15

    Если быть объективным – то украшена она не лучшим образом, путаница из проводов напоминает елку из леса после грозы, когда на нее линию электропередач намотало. Игрушки не обсуждаю, предложил бы только повесить их ближе к стволу, чтобы меньше раскачивались, и да игрушки крупные и на верхних ветвях смотрятся действительно немного неуместно, крупные на низ – поменьше на верх. А елка красивая, немного асимметрична верхушка, но не критично. Чисто имхо. Счастливого нового года всем и бобра.

    Ответить
  2. Месmный   2019-12-26 at 15:44

    Ёлочка у нас красивая! Пушистая в отличии от предыдущих, единственное что не нравится, это то что с 10го года на Ёлке нет звёзды или любой другой игрушки на верхушке по сей день. Вот бы коллективно дали задание, ребята бы и их родители с огромным удовольствием это сделали, новый год! Будьте добрее и не читайте плохое, всем успехов!

    Ответить
  3. восточный   2019-12-27 at 11:22

    С верхушкой как-то не срослось.))))

    Ответить
  4. СкреПОНОСный   2019-12-27 at 12:00

    А что хорошего в ней? Вам, жителям скрепостана, хоть плешивое дерево поставь, хоть из бутылок его построй, вами выпитых в баре, всеравно будет. И правильно, что многие видят бред и чушь этой убогой елки. Это какими узколобыми надо быть, чтобы чвакать “и так сойдёт”, “радуйтесь тому, что есть” и т. д. Да когды же вы такие скрепоносные всетерпилоиды покините страну то. Вот из-за вас мы и живем не айс. Именно из-за таких, как вы. А елка фуфло. Самый настоящий позор. Как скотине кинута подачка. Пипл хавает. Конечно хавает. Мозга то нет!

    Ответить
    • юрик   2019-12-27 at 15:39

      то что ёлочка не первый сорт ясно от того откуда её взяли. для полного понимания праздника и при каком режиме он проходит, не хватает вокруг ели периметра из кошкодралки и по углам периметра маленьких вышек. на вышках разместить дед мороза, снегурку, оленя и зайчика, все в камуфляже с автоматами. глухой периметр уже есть, праздуны сами будут догадываться что находится под ёлочкой, за глухим периметром. будет всё как в жизни, внешне из далека выглядит всё красиво и все радуются такой жизни, но самим заглянуть под ёлочку и понять что там за подарки лежат, боятся. так что, всё что не поставят будут хвалить как креативное и новаторское изобретение мудрого руководства, а простой народ малограмотен, по этому ему надо хавать то что дают с благодарностью. ведь все поуши в долгах, каждый всегда кому-то должен, а вот задуматься о том, где он все-таки живет и с каких стал в своей стране вечным должником, ум от страха сморщился. так что кому ёлочка бл не нравится? иди бл в лес, подумай чьи ёлки вокруг и кто ты есть. а на следующий год вам поставят ель выращенную у кого-нибудь на балконе.

      Ответить
  5. Куйбезсоли   2019-12-27 at 21:44

    https://youtu.be/oE8y6gKSp38

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован