«Палкой снизу, бей!» На Урале спецназ ФСИН показал школьникам приемы разгона демонстрантов (ВИДЕО)

В Златоусте (Челябинская область) родителей учеников кадетского класса возмутила церемония посвящения детей в кадеты.

В школе № 21 на линейке перед школьниками среднего звена выступил спецназ ФСИН, который показал применение приемов разгона демонстрантов. Взвод спецназа в форме и со щитами продемонстрировал, как выполняется команда по нанесению ударов.

«Палкой сверху, бей! Палкой снизу, бей!»

— приказал руководитель, после чего бойцы выполнили соответствующие движения.

Как сообщила Znak.com депутат Законодательного Собрания региона Ольга Мухометьярова, многие родители узнали о том, что именно так детей посвятили в кадеты, после репортажа на местном телевидении, так как на мероприятие родителей не приглашали.

«Вся страна обсуждает, как в Татарстане полицейские отработали разгон митинга на школьниках. Челябинская область тоже отличилась. В Златоустовской школе № 21 к пятиклассникам на посвящение в кадеты пригласили бойцов ФСИН.

Считаю, что демонстрация методов физического воздействия на граждан не имеет ничего общего с воспитанием патриотизма и любви к Родине»,

— сообщила Ольга Мухометьярова.

При этом кадетский класс в школе создан под эгидой МЧС, почему были приглашены именно сотрудники ФСИН, не ясно.

Фото: кадр из видео

znak.com

One Response to "«Палкой снизу, бей!» На Урале спецназ ФСИН показал школьникам приемы разгона демонстрантов (ВИДЕО)"

  1. юрик   2019-12-24 at 17:41

    это что, проявление деградации или способ запугивания детей? как известно, даже умственно отсталому, что демонстранты это люди и они всегда безоружны, выходят на демонстрации от того что становится невозможно жить при этом режиме. эти сотрудники вообще обезумели? они кому такое, предполагаемое избиение человека показывают? всем ясно, что палкой сверху бей человека, палкой снизу бей женщину или ребенка. спрашивается однозначным вопросом – против кого служите? народ палкой на службе, а после службы колбасу краковскую жрать с печенками? а понять, что её, краковскую, народ производил своим трудом для потребления своими жителями страны? эти герои палкой не краковской бьют, а металлической, да по голове и в пах. какие родичи их на свет произвели? Одни в командировке бьют матерей своих сослуживцев, которые так-же в командировке, в это-же время бьют матерей, тех кто бьет их матерей. весёлый народ, садо-мазохический.

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован