Криминальная неделя: кража из большегруза и грабеж в «Магните»

Предпоследняя неделя уходящего года принесла много работы омутнинским полицейским. Несколько краж и грабеж стали предметом проверок сотрудников МО МВД «Омутнинский».

В Омутнинске из съемного дома украли бензопилу «Штиль», стоимостью 80 тыс. рублей. Хозяйка инструмента в последний раз в доме была 30 ноября. Когда пришла 20 декабря – пилы уже не было. Преступление удалось раскрыть в короткие сроки. Пилу изъяли, злоумышленника установили. Им оказался ранее судимый местный житель, который неоднократно привлекался к ответственности.

На фуре большегруза Mersedes-Benz вскрыли пломбу и оборвали контрольный трос. Водитель ехал по трассе Кострома – Киров – Пермь из Москвы. Он остановился у кафе «Светлана» и обнаружил, что где-то по дороге его обокрали. Водитель вез в Екатеринбург шины для легковых машин. Часть резины отсутствовала. Мужчина позвонил в полицию. Проводится проверка. Устанавливается сумма ущерба.

Грабеж в «Магните». В один из магазинов Омутнинска забежал молодой человек 1998 года рождения. Он схватил бутылку водки и убежал. Продавцы увидели, но не сумели догнать злоумышленника. Проводится проверка.

У пенсионерки исчезли деньги с карты. Женщина, 67 лет, сообщила в полицию, что 15 декабря с ее счета кто-то снял деньги 2500 рублей. В ходе проверки полицейские установили, что это совершила ее знакомая из Восточного 54 лет. Она перевела деньги на свой счет с ее телефона через СМС. Проводится проверка.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

2 Responses to "Криминальная неделя: кража из большегруза и грабеж в «Магните»"

  1. гусь   24.12.2019 at 20:50

    что это за пила 80 т.р.?

    Ответить
  2. дровосек   24.12.2019 at 22:33

    например такая

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован