В Песковке коммунальщики неверно рассчитывали плату

Прокуратура Омутнинского района провела проверку соблюдения жилищного законодательства в деятельности КОГУП «Облкоммунсервис». В ходе проверки выявлены нарушения требований правил предоставления коммунальных услуг.

Правила № 354 от 06.05.2011 утверждены постановлением Правительства РФ. Коммунальщики их нарушили при начислении корректировки платы по отоплению за 2015 год. Кроме того неверным был и расчет размера платы и начисления корректировки платы по отоплению за 2016, 2017 годы. Пострадали собственники многоквартирного дома в Песковке по ул. Новой.

В связи с изложенным, прокуратура района в адрес директора КОГУП «Облкоммунсервис» внесла представление об устранении нарушений жилищного законодательства. Представление рассмотрено и удовлетворено, нарушения устранены.

3 Responses to "В Песковке коммунальщики неверно рассчитывали плату"

  1. Уставший   2019-12-23 at 14:40

    Блин….когда же Омутом займётесь,родненькие!устали безосновательно кормить охорзиночушниковскосолтысовскосунцовскокуковеронаговицинское ненасытное ЧУДОВИЩЕ!Дождёмся ли…

    Ответить
    • Студент   2019-12-23 at 15:13

      За что мля платим?Месяц вода по Воровского бежала,всю улицу затопило по дороге в ЦРБ.Кукушке хоть бы хрен,зато щас разбираются с доначислениями..Другой окуенный спец стройбатовец с управляшки из за перерасхода на воровского 7 пишет устанавливаем,разбираемся,устраняем-но бабло на 400-600 рубчиком дополнительно содрали с каждого жителя..Тёплый ноябрь но ща трёшку уже по 4 тычячи в мкд заплатили Охорзинской опг,что в морозы будет и опять похрен и прокуратуре,и властям..Что дожидаются?когда за вилы схватятся?https://kirov-portal.ru/news/poslednie-novosti/zhiteli-kirovskoj-oblast-zaplatili-za-kommunalku-bolshe-15-milliardov-rublej-v-2019-godu-25868/

      Ответить
  2. юрик   2019-12-23 at 14:47

    какая добрая и отзывчивая прокуратура района, аж жуть берёт, вошла в положение от комуанальной компании. вы , говорят им , немножко неправильно жителей песковки обворовали в нный период, так вы уж больше так не делайте, исправьте в начислениях циферки и прокуратура к вам никаких претензий не имеет. а то что в то время кто оплатил чуть больше положенного и ему от этого не хватило на хлеб, так это не нарушение закона и обращать на это внимание не стоит. там ведь пенсионеры живут, им такое нравится, да и не первый раз так с пенсами поступают, а от них молчок, меж собою пожалуются друг другу, помашут руками и довольные по квартиркам расходятся.

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован