Семья из Омутнинска получила знак «Семейная слава»

В пятницу, 20 декабря в 11 раз прошла торжественная церемония награждения супружеских пар Кировской области памятным знаком «Семейная слава». Глава региона вручил награду 12 семьям.

Среди награжденных и семья из Евгения и Анны Софроновых из Омутнинска. Семье Евгения и Анны всего 13 лет, но они воспитывают пятерых детей.

В мероприятии приняли участие глава региона Игорь Васильев, первый заместитель правительства Кировской области Дмитрий Курдюмов и министр социального развития региона Ольга Шулятьева.

Для участников мероприятия была организована праздничная фотозона. Семьи смогли там сфотографироваться на память и пополнить снимками домашний фотоальбом.

В завершение мероприятия Игорь Васильев поздравил супружеские пары с заслуженной наградой. Прозвучали поздравления и наступающим Новым годом, пожелания семейного благополучия, здоровья и счастья.

За 10 лет наградой отмечена 91 супружеская пара. Это  люди,  сохранившие любовь и верность своей семье. Это те, кто воспитал успешных и трудолюбивых детей.

Игорь Васильев, обращаясь к участникам мероприятия, отметил, что семья всегда находится в центре внимания государства. Задача демографического развития страны, пропаганда семейных ценностей как духовной основы нашего общества – один из важнейших государственных приоритетов. Именно на это направлен национальный проект «Демография», в рамках которого в Кировской области реализуются масштабные программы, направленные на всестороннюю поддержку семей, материнства и детства.

One Response to "Семья из Омутнинска получила знак «Семейная слава»"

  1. Аноним   2019-12-23 at 12:56

    Ой пи… . Ой пи.. , Семья у него в центре внимания госудаоства ??? Ювенальной юстиции ?

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован