Неравнодушные жители Восточного вышли на субботники

В минувшие выходные в Восточном состоялись два субботника по оборудованию катка и горки. Собрались те, кто, действительно, болеет душой за поселок.

В субботу в 11 часов к спортзалу пришли те, кто хотел бы, чтобы в Восточном появился каток. Организаторы субботника Александр Соколов и Андрей Ванюшкин. Кроме них пришли еще несколько мужчин, четыре женщины и пятеро школьников. Это все, кто непосредственно участвовал в подготовке катка к заливке. Нужно было протоптать бортики катка, чтобы подготовить их к заливке.

Массовости не было. Объявления о субботнике старшие домов должны были развешать на подъездах домов. О времени субботника мы сообщали на сайте omvesti.ru. Но, тем не менее, те, кто пришли, сделали свое дело и в среду на 9 утра намечен новый субботник.

Бортики планируется залить, а трактор должен почистить каток и утрамбовать территорию катка. Возможно, что понадобится еще один субботник.

В воскресенье еще один субботник помог появиться горке для малышей. Здесь также пришли неравнодушные с лопатами и ведрами. Несколько мужчин и школьники. Среди школьников – волонтеры и ребята из ВСПК «Росгвардия».

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован