Елка в Восточном будет

В преддверии новогодних праздников администрация Восточного решила вопрос с установкой новогодней елки.

Устанавливать лесную красавицу на площади будет ИК №6 совместно с МКУП ЖКХ «Коммунальник». Решился вопрос и с музыкой в новогоднюю ночь. Администрация приобретает колонки, чтобы была техническая возможность для подключения звука.

В среду, 11 декабря в администрацию Восточного позвонил губернатор Игорь Васильев. До него дошла информация о трудностях, которые есть в поселке по празднованию нового года. Он поинтересовался, как в поселке идет подготовка к праздникам. Глава поселка Сергей Широнин уверил губернатора, что елка и музыка будут, решается вопрос с заливкой катка.

Что касается последнего, то тут имеются объективные трудности. Нужно привлечь к этому делу общественность и провести субботник по заливке льда. Депутаты предложили сделать каток методом народной стройки. Они сами готовы прийти туда с лопатами. Свет и воду администрация поселка обеспечит. Свою готовность помочь в заливке катка выразили и сотрудники колоний. Депутат Александр Соколов считает, что в этом деле помощь может только общественность поселка.

Чтобы решить организационные вопросы, в администрации по просьбе депутатов, решили собрать старших по домам, и тех, кто заинтересован в появлении катка в поселке. Оно состоялось во вторник, 17 ноября.

В разговоре с главой поселка депутаты затронули вопрос освещения стадиона, чтобы люди могли выйти на лыжню вечером. Сергей Широнин пообещал, что свет будет, если люди будут пользоваться лыжней.

9 Responses to "Елка в Восточном будет"

  1. Житель   2019-12-22 at 10:38

    На стадион давно пора освещение,там люди занимаются скандинавской ходьбой,и ого народа,а с приходом зимы стадион заметает снегом.Обязательно нужно и просищать дорожку для ходьбы.А то одно название от стадиона.

    Ответить
    • *   2019-12-22 at 12:17

      Днем пусть ходьбой своей занимаются. А то шастают со своими палками по проезжей части, не знаешь как вечером ехать. То и гляди бабулю какую покалечишь.

      Ответить
    • Аноним   2019-12-22 at 13:57

      Ненужно ваше освещение, не для показухи ходят. Мышцы расхаживают, это не забава а удовольствие жизни. Разминка всех мышц, даже чистить ничего не надо, сами протопчут и поговорить есть с кем и о чем.

      Ответить
  2. Живу давно   2019-12-22 at 14:50

    Так чтоб бабули не ходили по проезжей части ,и нужен свет на стадионе

    Ответить
    • *   2019-12-22 at 15:56

      А че днем то нельзя? Тока в темноте? Фотосинтез у них там обратный происходит по ночам.

      Ответить
  3. юрик   2019-12-22 at 17:32

    читаешь такое и понимаешь что чиновники с мозгом не в ладах : Сергей Широнин пообещал, что свет будет, если люди будут пользоваться лыжней. как в дурдоме проверяющие спросили играющих в футбол кирпичом, – а где мячик? им-же удобней, ответ психа – главврач сказал, когда научимся играть кирпичом, то только тогда он нам мяч даст, а так мы его порвать можем. аналогия идеальная. комедия в организационных вопросах : в администрации по просьбе депутатов, решили собрать старших по домам, ) можно их и по камерам собрать, сотрудники колоний будут рады принять у себя бабушек и дедушек. интересно как сможет наяву, на деле Депутат Александр Соколов продемонстрировать общественности поговорку : первую ягодку в рот кладу, вторую в руки беру, третью примечаю, четвертая мерещится . для практического показа привести его в магазин и поставить перед арбузами. всем известно что арбуз это ягода. интересно вывернется или в натуре ягоду первую в рот запихает? а звёздочке понять необходимо, что главный на дороге человек, машина вторична. встанет бабуля посреди дороги вот тогда и поймешь, а после будешь говорить спасибо что дорогу уступили и тебе можно на своей железяке дальше передвигаться.

    Ответить
  4. Житель   2019-12-22 at 18:39

    И не только бабули ходят ,много народу ищет место ,где просто походить ,а стадион бездействует.

    Ответить
  5. Восток   2019-12-22 at 19:01

    Для чего жители поселка софинансировали реконструкцию стадиона и освещение его, если в прошлую зиму там ни разу не включали там освещение. Не все ведь пенсионеры там ходят, есть и работающие, которым и нужно это освещение, чтоб вечером на стадионе прокатиться. Может администрация Восточного забыла, для чего освещение там делали?

    Ответить
  6. Восточный   2019-12-24 at 07:11

    На стадионе и тренажеры поставлены.Все бабали да бабули .Я работаю до ,17 часов и куда мне идти.Стадион для чего? Вот он подход к здравому смыслу.

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован