Новобранец из Омутнинского района будет служить в Кремле

Никита Кочкин - призывник из Омутнинского района будет служить в Президентском полку. Он стал одним из десяти новобранцев Кировской области, которые будут нести службу в Кремле.

Торжественное мероприятие, состоявшиеся по случаю отправке призывников для прохождения службы в Президентском полку состоялось в среду, 18 декабря. Новобранцев чествовали первые лица региона.

— От имени губернатора Кировской области Игоря Васильева поздравляю вас с началом службы в Президентском полку, – сказал Сергей Киселев, руководитель администрации губернатора. — Проходить службу в Кремле большая честь. Вам предстоит охрана и оборона объектов Московского Кремля и высших органов власти, ежедневная боевая учеба и тяжелый ратный труд. Уверен, что вы продолжите славные традиции кремлевцев, заложенные еще в 1936 году. Успехов в службе, здоровья и скорейшего возвращения.

На торжественном мероприятии каждый новобранец получил командирские часы с памятной надписью. От имени губернатора их также вручил Сергей Киселев.

Всего для службы в элитной воинской части в этом году стали новобранцы из Кирова, Кирово-Чепецкого, Омутнинского, Куменского и Вятскополянского районов. Все они выпускники Вятского государственного университета, Кировского колледжа строительства, экономики и права, Лесопромышленного колледжа.

Фото: Правительство Кировской области 

4 Responses to "Новобранец из Омутнинского района будет служить в Кремле"

  1. ''   2019-12-20 at 16:23

    Не главное -где служить, а главное- как служить! Вот отслужит, тогда и нужно чествовать и хвалить, а то, что попал в Кремль- это еще ничего не значит.

    Ответить
  2. Ветеран   2019-12-22 at 00:10

    Скатертью дорога!

    Ответить
  3. Суслин   2019-12-23 at 11:25

    Злые вы. Парни службу начинают, а вы им “скатертью дорога”.
    Почему в Омутнинске такой злой народ?
    Вы сами себе судьбу делаете, так и живите с улыбкой, работайте больше и город ваш зацветет.

    Ответить
    • !   2019-12-23 at 13:00

      Он кремль от народа будет охранять, охренеть, почесть какая.

      Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован