В Москве обнаружили труп бывшего полицейского, одетый в чулки, стринги и лифчик

Тело экс-милиционера в стрингах, чулках и бюстгальтере было обнаружено в квартире в одной из многоэтажек на северо-востоке столицы. Скончался мужчина от сердечной недостаточности. Внешний вид покойного смутил даже видавших виды врачей «скорой помощи».

Как стало известно «МК», трагедия произошла 17 декабря в районе Южное Медведково. 54-летний Николай (имена изменены) последние полгода проживал один. Семьи у мужчины не было, а мать скончалась в начале лета.

Со слов соседей, он вел вполне обычный образ жизни, компаний к себе не приводил, был со всеми приветлив. Николай прослужил в правоохранительных органах, а после выхода на пенсию работал сотрудником службы безопасности крупного объекта.

— В одиннадцатом часу утра мне в дверь позвонил какой-то мужчина, — рассказала соседка покойного 74-летняя Анна Степановна, знавшая его с юных лет. — Он представился коллегой Николая и сказал, что тот не вышел на работу и на телефонные звонки не отвечает.

Анна Степановна с коллегой некоторое время продолжали звонить и стучать в дверь Николая, но им никто не открывал. Тогда женщина нажала на дверную ручку и, к своему удивлению, обнаружила, что дверь не заперта.

В квартире в большой комнате на диване они нашли тело Николая без признаков жизни. На мужчине были желтый бюстгальтер, трусы-стринги и черные чулки в сетку. Коллега покойного срочно вызвал наряд «скорой помощи».

Прибывшие медики констатировали наступление смерти в результате сердечно-сосудистой недостаточности.

mk.ru

Фото: pixabay.com

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован