Сотрудник ИК-17 задержал преступника

Младший инспектор отдела охраны ИК-17 Николай Лучников предотвратил кражу в продуктовом магазине.

Недавно в Омутнинске мужчина похитил товар на глазах у продавцов и пытался с ним убежать. Инцидент произошел в торговой точке на ул. Комсомольской. Ранее мы сообщали, что мужчина похитил две пачки печенья. После этого тот же самый человек пытался украсть краковскую колбасу.

Сотрудник уголовно-исполнительной системы догнал злоумышленника, задержал его и передал наряду полиции.

– Я обратил внимание на покупателя, который пытался спрятать под свою куртку продукты питания и алкогольную продукцию. После чего мужчина прошел мимо кассы и попытался выбежать из магазина,- рассказал сотрудник колонии.

Похищенное имущество было возвращено в магазин. По факту грабежа возбуждено уголовное дело.

6 Responses to "Сотрудник ИК-17 задержал преступника"

  1. дожили   2019-12-18 at 17:01

    Интересно, кто купит после такого эту краковскую колбасу, отнятую у голодного человека? Она наверное лежит в общей куче и покупая краковскую, можно подумать, что именно эту колбасу отняли у голодного человека, как она вам окажется на вкус? Вкус печенья не почувствуете?

    Ответить
    • Я   2019-12-18 at 21:37

      Пока идет следствие, суд эта колбаса будет лежать как вещ.док. а там и срок годности выйдет. Не несите бред что ее кто то на прилавок выставил обратно!

      Ответить
      • дожили   2019-12-18 at 22:17

        Где видано, чтобы колбаса была вещ.доком , её тут-же на прилавок обратно выложили. На голодного протокол составили и все дела. Любишь краковскую, видно. Интересно, этот голодный рецидивист хоть откусил малость от колбасы или печеньку успел проглотить? Может его хоть в полиции накормили, он похоже и перловке рад будет, раз на такое пошел, разум от голода затуманило, даже убежать не сумел, видать силы от голода его покинули. Но наш разум кипит от возмущения, одни краковскую жрут, другие за неё в тюрьме сидят, хотя оба ничего не производят.

        Ответить
  2. Пипец   2019-12-18 at 18:36

    ОМОН не вызывали?

    Ответить
  3. Смерть шпионам   2019-12-18 at 21:19

    В жизни всегда есть место подвигу! Вот только у каждого этого подвиг свой!

    Ответить
  4. юрик   2019-12-19 at 22:58

    Сотрудник ИК-17 , вроде как ответственный гражданин и в точности исполнивший требование к сотрудникам во внеслужебное время, вот как назвать тех кто в служебное время исполняет противное своему назначению, а именно крутить бабушек и женщин, которые защищают будущее своих детей и внуков в Казани. посмотри ролик : КАЗАНЬ ПОДАВИЛИ / Так жестоко очаг сопротивления режиму еще не давили ))) вот кому такие служат, если они все обещали защищать народ? народ это население проживающее на территории рф, состоит из отдельных человеков, которые были воспитаны и обучены по одному шаблону, шаблону подчинения и выполнения сказанного от лица вышестояшего-неизвестного, но очень важного, который всё делает и приказывает для улучшения жизни от имени многонационального народа, то-есть от твоего имени и тебя-же заставляет крутить этот многонациональный народ, в единственном числе, доведенного до реального голода. но этому голодному привит ложный стыд, за время его обучения в учебных заведениях и он стыдится признаться этого, вот для прикрытия своего стыда они и берут алкоголь в придачу к продуктам, для бахвальства перед себе подобными. понимает-ли этот сотрудник что этот рецидивист после будет у него под охраной, в тюрьме получать причитающееся ему по праву человека еду, одежду, тепло, электричество, постельные принадлежности , горячую и холодную воду и всё это полагается каждому человеку в рф и не только в тюрьме, на свободе для этого составляется бюджет поселения с расчетом на каждого жителя, да так-же как и в тюрьме бюджет на каждого сидельца, вплоть до последнего дня пребывания. интересно бабушек станешь также гонять или совесть присутствующая не позволит ? был шиес. сейчас казань, какой городок следующий?

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован