Покажи мне свою обувь, и я скажу кто ты!

«Башмаки не врут» – так назвала свою книгу американская карикатуристка Мими Понд. Она считает, что туфли для женщины не просто вопрос моды или стиля. Они говорят о своей хозяйке, ее характере и привычках все или почти все.

Полуботинка на толстом подошве со шнуровкой:

Женщина, которая знает, чего хочет. Она идет по своему пути, минуя проторенные дорожки. Ее жизненные принципы: честолюбие, энергичность, успех.

Лодочки:

Предпочитающая эту обувь блистает во всех жизненных ситуациях. Она хороша в роли гостеприимной хозяйки, понимающего партнера и успешной бизнес-леди. Она не любит неожиданностей, у нее совершенно конкретное представление о собственной жизни и как ее построить.

Мокасины:

не отчаивайтесь, просто спросите у нее! Носящая этот вид обуви женщина всегда даст вам хороший совет. У нее аналитическое мышление, она с легкостью решит любую проблему. Ее никогда не покидает самообладание. Муж может опереться на ее плечо, друзья — обратиться к в затруднительном положении. Ее мечта: дом, утопающий в зелени, и дети с высшим образованием.

Сапоги на шнуровке:

Эта дама чем-то напоминает Мэри Поппинс. Без всякого усилия с ее стороны, она всегда в центре внимания. Это место, предназначенное ей самой природой.

Балетки (лодочки без каблука):

Любительница подобных туфель постоянно представляет себя героиней сказок, например, братьев Гримм. Романтичная, мечтающая об идеальной любви она –творческая натура, обязательно танцует, играет на фортепьяно или рисует.

Спортивная обувь (кеды, кроссовки):

Хороший товарищ, на 100 процентов независима и всегда в поиске приключений. Ничто не может остановить ее. Ее жизненный девиз — вперед, вперед и вперед.

Лакированные полусапожки:

Женщина со множеством лиц. Всегда готовая к неожиданностям. Яркая, веселая, разносторонняя и полная жизненной энергии, темперамента, который сияет так же, как ее сапожки. Кто хочет держать шаг рядом с ней, должен быть гибким и обладать чувством юмора.

Шпильки:

Дама, живущая на широкую ногу. Она любит шампанское, вечеринки, гостей, постоянная посетительница вернисажей. Она наслаждается взглядами, которыми ее провожают. Она держит руку на пульсе своего времени.

rabotnitsa.su

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован