Депутат-единорос сравнила малоимущих россиян с уголовниками (ВИДЕО)

Депутат Госдумы и бывшая глава Волгограда Ирина Гусева оказалась в центре внимания общественности после своего заявления о НДФЛ.

Она не поддержала предложение освободить малоимущих от уплаты прогрессивного налога на доходы физических лиц. Парламентарий приравняла эту социальную группу к уголовникам.

Данный вопрос недавно обсуждался на заседании думского комитета по бюджету и налогам.

«Эти люди могли ни одного дня не работать, сидеть в тюрьме, где его охраняли, кормили. Потом вышел из тюрьмы — и давай еще здесь ему дадим полную возможность не платить налоги»,

— заявила Гусева.

По ее словам, «ни одна страна в мире» не оказывает такую большую социальную поддержку своих гражданам, как Россия. Поэтому, по мнению Гусевой, перед введением прогрессивного налога нужно дополнительно просчитать экономические последствия данного решения. Видео с ее словами попали в Сеть и вызвали волну критики.

Однако представители депутата поспешили объяснить ее заявление. В приемной Гусевой заявили, что ее слова вырвали из контекста.

«То, что из контекста выдергивается… мы не можем давать такие комментарии. […] Вы сами понимаете, что это беспочвенная ерунда. Ирина Михайловна очень воспитанный деловой человек. Она точно знает, что говорит, и говорит правильно. Она никогда никого не оскорбляет, тем более своих избирателей»,

— сказала Ura.ru представительница депутата.

360tv.ru

4 Responses to "Депутат-единорос сравнила малоимущих россиян с уголовниками (ВИДЕО)"

  1. ТипичныйОмутян   2019-12-17 at 13:36

    Если не Единая Россия, то кто? Пивооо, вооодка…. Ахота… Такси харошие. Пиииить…

    Ответить
  2. юрик   2019-12-17 at 15:29

    эта бывшая лава ни разу в жизни своей не работала, как с гуся вода все её обязанности по отношению к населению. говорит одно, а на деле другое, если правильно понять её высказывание – «ни одна страна в мире» не оказывает такую большую социальную поддержку своих гражданам, как Россия))) – поддержка эта заключается в грабеже населения, обворовывании младенцев своими реформами по мусору, обворовывании пенсионеров, пенсионной реформой (ужас, отобрали у престарелого человека деньги за пять лет обязанной выплаты и назвали это улучшением его жизни), подменили понятие жкх на обязанность содержать все предприятия и организации по обслуживанию всего населения. читайте в советском энциклопедическом словаре что такое жилищно- коммунальное хозяйство и что оно обязано предоставлять населению. а вот сама партия ер это … то про кого говорят либо хорошо либо ничего, – помолчим. такие не потеют от сказанного и им припарки не нужны. говорят они так как видят свою внутреннюю су(ч)щность. запомним их желания к другим и придет время отдадим им то что они другим желали. а так они забавные мальчики и девочки, скажут (ляпнут), чего понаписывает им кто-то и радуются как дети. важными от этого себя чувствуют, нужными партии, а если что невпопад то партия прикроет своими умозаключениями, обвинив народ, что не то услышали и не так поняли, от того что у народа образование на уровне потребителя и он политику не правильно понимает как и то что все гадости от партии только на благо народа политика которого направлена на создание условий, обеспечивающих достойную жизнь и свободное развитие человека. а вот оскорбить она никого не может потому что в конст.рф ст 21 так и написано : достоинство личности охраняется государством. ничто не может быть основанием для его умаления. так она и думает – ничто не умаляет, можно всё что хочешь ляпать, все равно не умалишь достоинство личности. так они все законы понимают и народу такую-же дичь вталкивают.

    Ответить
  3. нигилист   2019-12-17 at 19:55

    Не написали бы, что она из ЕдРо, безошибочно можно было идентифицировать ее принадлежность к этой партии. Такие встречаются или в ЕдРо, или в ЛДПР, что одно и то же, только в профиль.

    Ответить
  4. юрик   2019-12-18 at 11:03

    эмблему этой партии необходимо вставить в тест на наблюдательность, с вопросом – сколько животных изображено на картинке? на первый взгляд бросается в глаза медведь, только по тому что его фон выделен белым на синем. но второе животное нарисовано одним белым цветом внутри изображенного медведя. голова второго животного приготовилась для нанесения удара рогами, морда наклонена к груди, уши выставлены вперед и формируют у нас видимость носа медведя. если отделить белый фон внутри медведя (козла) то сам медведь будет плохо понимаемым изображением. а вот выделить белого животного их фигуры медведя, то в этой белой фигуре любой определит козла, готового боднуть кого либо. вот и ответ на высказывание белых и пушистых водоплавающих. чтоб понять кто они такие, необходимо прежде всего рассмотреть их высказывания в целом и разобрать по отдельности каждую фразу и смысл этого высказывания и цели сказанного. вот когда поймешь что такие лепят, то невольно задумаешься о том, что психиатрия на справки ввела тарифы и попутала диагнозы с запретом на работу в обществе с инновацией в сфере благополучия населения.

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован