Такси Омутнинска

Сегодня хочется поднять на обозрение наиболее актуальную тему в городе.

Таксисты города Омутнинска.

С каждым разом данные представители общества становятся наглее и наглее.

Начнем с поездок по городу.

Сколько раз передвигаясь на такси по городу, раз через раз натыкалась на недовольство водителей по нескольким поводам: “а че у вас тут дорога такая у дома плохая, как я должен тут проехать”, “а че вы так долго собирались, я вас тут уже 5 минут жду”, “а че как я должен понять, у вас тут таблички с номером нет”, “у меня нет сдачи, сходите разменяйте”.

Причем данные высказывания говорятся с таким тоном, будто это вы его вызвали в другой город, а он даже и не таксист. Мы виноваты в том, что дороги у нас в городе плохие? А что насчет того, что вы подождали клиентов, сидя в машине? А сколько вас ждем мы, стоя на улице, например, зимой? В последний раз я прождала такси 40 минут!

Про таблички на домах, это вообще полнейший бред, сейчас существует множество приложений с картами в телефонах, что сможет решить ваши проблемы с ориентированием. Про размер денег просто без комментариев, это рубрика “больше придраться не к чему”.

Уважаемые таксисты, а вы не считаете, что вы должны немного с уважением относиться с вашим клиентам? Данные высказывания отбивают всякое желание продолжать такие поездки.

Вроде можно было бы и закончить на этом, но в последние года таксисты начали междугородние поездки. Об этом вообще уже стоит говорить с уважаемой налоговой, которая должна немного приспустить на землю дорогих водителей.

У данных персонажей повышенный уровень наглости, у них по их же словам, где-то имеется прайс-лист, в котором указаны все цены и их повышение. А раз вы такие молодцы и у вас все есть, может вы нам и регистрацию в ЕГРИП покажете?

В общем, таких моментов было предостаточно, чтобы наконец написать об этом и высказать все свое негодование.

26 Responses to "Такси Омутнинска"

  1. пассажир довольный   2019-12-15 at 20:46

    Езди на транспорте Светланы Назаровой. Там дороги хорошие и тарифы твердые. График для таких как Вы очень удобен и водитель вежливый. Не для Вас данная услуга такси, Вам лучше на трамвае № 11 передвигаться. Да и Вам необходимо почаще в зеркало глядеться, там все ваши негодования. Таксисты не роботы, тоже устают.

    Ответить
  2. деда Ваня   2019-12-15 at 21:04

    Таксисты рулят! потому как без такси- не куды и не туды !За вас мужики !

    Ответить
  3. алекс   2019-12-15 at 23:00

    ходи пешком и будет счастье !

    Ответить
  4. Перфео   2019-12-15 at 23:14

    Жаль, что вам приходится сталкиваться с хамством. Люди разные. Вот вчера, вечером в воскресенье 15 декабря, нас подвез со Станционной очень приятный человек, которому его работа явно доставляет удовольствие. Михалыч, если вы это читаете, – привет! Вы рассказали нам почти фантастическую историю о копке картошки и печальную – о разборе школы в вашей деревне.

    Ответить
  5. дед Мазай   2019-12-16 at 09:57

    таксистов в городе нет))) есть бомбилы и нелегалы на тазоведрах)))

    Ответить
  6. Киса   2019-12-16 at 10:12

    Очень часто пользуемся их услугами. Ну ни разу не было проблем. Клиенты сами порой ведут себя как свиньи, а потом жалобятся, обидели их. Нормально себя ведите и будет счастье.

    Ответить
  7. Я   2019-12-16 at 10:59

    Автор прав. Мы тебя поддерживаем. Знай, есть ещё адекватные в городе, а не стадо блеющих.

    Ответить
  8. г-н Никто   2019-12-16 at 13:17

    Периодически тоже обращаюсь к услугам такси, но с такими персонажами, как в описании, не встречался. Не знаю, это мне так везёт или вам так не везёт. Знаете, среди них тоже есть хорошие люди, а есть не очень и у них тоже бывают хорошие дни, а бывают не очень.

    Ответить
  9. Санька   2019-12-16 at 14:58

    Бомбилы, нелегалы на тазоверах. Что уж грубо то так.
    Луди вынуждены от нищеты защищаться, вот и зарабатывают как могут. Их услугами пользуются, значит они делают нужное людям дело.
    Спасибо им за это.

    Ответить
    • юрик   2019-12-16 at 15:31

      правильно сказал, они нужны населению, но ненужны официальным перевозчикам. ни разу за всё время не попался таксист грубый или недовольный, бывали молчаливые. да и машины у них вполне нормальные. а так для недовольных есть понятие -интрапия , вот с такими водилы и обращаются в соответствии с их внутренним миром. вроде смотришь на прилично одетого и вежливого человечка, но почему-то не хочется с ним по человечески разговаривать, причина в его внутреннем мире и отношении к другим людям как обязанным ему. заглянешь такому в душу, так там ничего нет кроме хотелок его от общества и он самый хороший а все остальные ему всё должны. вот такие и идут стучать да жаловаться . только для того чтоб напакостить кому либо, натура у них такая.

      Ответить
  10. пешеход   2019-12-16 at 15:58

    Я езжу на “Н-м” проблем нет. Очень хорошие водители если нужно выйдут помогут если не женщина загрузить и разгрузить. Уже несколько лет пользуюсь их услугами.

    Ответить
  11. Виктория   2019-12-16 at 18:31

    Действительно, бомбилы. Если нужна отчетность, ни у одного не найти квитанции. И ведь деньги ещё берут

    Ответить
    • юрик   2019-12-17 at 11:50

      Виктория, по себе опять судишь? у таксистов есть квитанции, но чтоб он вам её выдал, необходимо Вам предоставить ему свой паспорт инн и справку от ветеринара на вашего котика, который обязан находиться в контейнере с противоблошинным ошейником и гарантийным талоном на срок действия этого ошейника (вдруг твой котик с блохами ). а так ты нарушаешь правила поведения пассажиров, то и они тебя прощают за незнание основания выдачи квитанции на оказание услуг. плохо поди гладить котика сидящего в контейнере, когда нервишки шалят? так квитанция тебе нервишки не успокоит, при поглаживании квитанции она не мурлычит, а вот водителю, который тебя привёз куда ты желала, нервишки подпортила. до больницы можно и пешком дойти, психиатр опоздание твое поймет и простит.

      Ответить
    • Киса   2019-12-17 at 13:53

      На какой х… ты в такси то лезешь, если там квитанции не дают. Ходи пешком или на общественном транспорте. А парням спасибо за работу. Сколько раз выручали.

      Ответить
  12. Перевод   2019-12-17 at 07:08

    Бомбилы это не таксисты.Бомбилы у нас сидят в другом месте,например в земельном.Вот там бомбилы,лесозаготовители и поддельщики .Вот туда надо идти.

    Ответить
  13. Как то так.   2019-12-17 at 07:40

    Такси это обслуживающий персонал. И когда ты на работе, у тебя не должно быть личных проблем, плохого настроения и тому подобное. Это называется СЕРВИС. Не хочешь общаться – молчи. Не нравятся люди или не хочешь работать – уходи из этой профессии.

    Ответить
  14. Андрей   2019-12-17 at 11:08

    Виктория,если нет отчётности.тебя что должны бесплатно возить.в

    Ответить
  15. Валера   2019-12-17 at 13:03

    Это точно…!!!

    Ответить
  16. ??   2019-12-17 at 22:22

    На такси в любую точку города быстро доставят. Если такси кому-то не нравится-ходите пешком! Можете 2 часа ждать автобус. Выбор каждого-личное дело.

    Ответить
  17. Заноза   2019-12-18 at 08:24

    Это что получается?Все таксисты идеалы??? Да,Вы нам нужны,мы без Вас ни куда! Но,давайте на чистоту,ведь на самом деле и среди Вас есть хамы.А на счет проездных билетов-так многим они нужны для отчетности к командировкам. Просто-давайте уважать друг друга!

    Ответить
  18. Андрей   2019-12-18 at 22:37

    Заноза.у тебя есть прекрасная возможность,предложить своим родственникам или знакомым,сделать такой бизнес,оформить такси как положенно,и чтоб отчётность была и билетики он выдавал,а потом спроси его через полгодика (только не начинай со слов “сколько ты заработал денег” тссс это по секрету) начни с правильного вопроса “на сколько ты ушёл в минус” если что по секрету рассказал бизнес идею,никому только больше не говори

    Ответить
    • Заноза   2019-12-19 at 09:10

      Андрей!А где Вы увидели,что я писала о деньгах??? Речь шла о том,что среди тех,кто занимается частным извозом есть ХАМЫ.И про уважение друг к другу.Если Вы что то прочитали между строк-так это Ваша фантазия)))

      Ответить
  19. Алексей   2019-12-20 at 11:44

    То есть главное оправдание всему – это то, что “таксисты ведь тоже люди”. А мы кто тогда? Я думаю, автор не имел ввиду, что все такие, но действительно большинство очень хамски относится. Кому такие не попадались, это прекрасно, мне тоже иногда везет, но когда попадаются такое хамло, это ни в какие ворота. Вы на работе, это ваша ТРУДОВАЯ ОБЯЗАННОСТЬ довезти человека из пункта А в пункт Б. Если вам не нравится работа, будьте добры уйти с нее. Я сам какое то время работал в такси, но никогда не позволял себе резкости в отношение клиентов.
    Всем мир!

    Ответить
  20. Либерал   2019-12-20 at 15:56

    Как человек либеральных взглядов внесу свою лепту:
    – патриоты с доходов платят налоги своей Родине без напоминания;
    – у таксистов огромная конкуренция;
    – пассажир такси, в отличие от пассажира автобуса, может выбирать:
    Если вам нахамили, не понравился водитель, автомобиль, на котором вас везли, удалите номер этого такси из своего гаджета.
    Не выдали квиток? А вам репетитор, парикмахер, фотограф и т.д. всегда их выдавали? Начните с себя. Заплатите налоги самостоятельно, чтобы не бухгалтерия их вычитала с вашего дохода, а вы сами платили. Поймёте тогда, что 100 рублей за поездку, при нынешней цене бензина, в которой половина акциз, плюс амортизация авто по бездорожью, очень дёшево, и вам повезло!

    Ответить
  21. Андрей   2019-12-20 at 18:39

    Заноза.ты там за проездные что то говорила!?или мне показалось?а то что хамы,я не за что не поверю,чтобы приехало такси,и водила начал просто так хамить.и у Алексея,большинство очень хамски относится.я понять не могу,вы что там в такси семечки грызть начинаете или за руль дёргаете во время поездки,что к вам такое отношение!?

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован