«Убивайте меня». В отделе полиции Воронежа неадекватный участковый катался по полу

В Воронеже в отделе полиции сняли на видео неадекватного участкового, который катался по полу, плакал и умолял его убить. На кадрах видно, как молодой человек в гражданской одежде ползает по полу, плачет, умоляет доложить о нём кому-то. А затем и вовсе требует, чтобы его заковали в «кандалы» или убили.

Как оказалось, молодой человек приехал в Воронеж в институт МВД учиться. Но при этом он трудился в качестве участкового в Липецке. Авторы ролика предположили, что неадекватный страж порядка употребил что-то запрещённое, поэтому вёл себя так.

В управлении МВД по Липецкой области признали, что герой ролика — их сотрудник. В пресс-службе отметили, что в момент инцидента он находился не при исполнении. Сейчас по факту случившегося проводится проверка. Скорее всего, участкового уволят из органов.

moe-online.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

One Response to "«Убивайте меня». В отделе полиции Воронежа неадекватный участковый катался по полу"

  1. юрик   14.12.2019 at 16:44

    наглядный пример когда заблудшего человека привели в осознание божественной справедливости, но он пошел против своей совести и совершил действия вопреки своей совести, надеясь на то что все люди заблуждаются и он решил спрятать свою совесть под заблуждение, типа я не осознал что творю против бога и имею право на ошибку своих действий в отношении человека. себя можно обмануть, но бога невозможно. все читали о том что судьи по стечению жизненных обстоятельств оказываются в психушках или как читали на страничке, случайно выпал из окна своего дома, просто решил посмотреть в окно. так вот это есть результат когда судью или любого из органов приводят к осознанию того что они пытаются быть на месте бога но решать судьбу человека в своих корыстных интересах, противных богу. скоро и у нас один из судей будет приведен на уровень бога судить человека и мы увидим либо справедливое решение либо последствие от принятого решения этого судьи который примет решение только по тому что так написано в правилах юстиции, которые придумали заинтересованные люди в своих шкурных интересах. гамбит уже разыгран.

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован