Перевозчик изменил время отправления автобуса в Омутнинск

Изменения коснулись маршрута Киров – Омутнинск. Основанием послужила просьба жителей района. С 12 декабря 2019 года у маршрута Киров – Омутнинск изменилось время отправления с кировского автовокзала. Сейчас автобус вместо 8.30 выезжает в 9.00.

Этот маршрут обслуживает ОАО «КировПассажирАвтотранс». Как сообщил перевозчик, такое решение они приняли по просьбе жителей Омутнинского района.

– Проблема заключалась в том, что пассажиры поезда «Вятка», приезжающего из Москвы, не успевали добраться до автовокзала. Им приходилось либо половину дня ждать следующий рейс, либо пользоваться услугами нелегальных перевозчиков, — объяснили в «КировПассажирАвтотранс».

Добавим, что на зимний период отменен рейс в Омутнинск и белохолуницкого перевозчика Геннадия Зырянова. Он отправлялся из Омутнинска в 13.30. Перевозчик намерен возобновить перевозки в апреле. Пассажирами этого рейса были жители Черной Холуницы, которые ездили в райцентр по делам. Сейчас они смогут приезжать на автобусе, который отправляется из Кирова в 9.00.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

3 Responses to "Перевозчик изменил время отправления автобуса в Омутнинск"

  1. алла   13.12.2019 at 13:27

    Большое спасибо Кировскому перевозчику! Сейчас нам будет удобно! Лично я никогда не успевала с Вятки на этот рейс. Очень хорошо!!!

    Ответить
    • Ха   13.12.2019 at 16:41

      С вятки? Аааа, с заработков)))) древнейшая профессияд

      Ответить
  2. Бездураков   13.12.2019 at 17:49

    Немногочисленным пассажирам поезда “Вятка”, следующим в Омутнинск, несказанно повезло! Их услышали. То, что им не придётся полдня ждать следующего рейса. а таксистам простаивать, действительно новость, но не событие. Событием стало бы соблюдение расписания автобусов местными перевозчиками. Но новость об этом не будет в топе, потому что в Омутнинске, видимо, все перевозчики легальные и ездят, как хотят.

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован