Федерация профсоюза отметила труд омутнинских энергетиков

Омутнинские энергетики получили благодарность от региональной федерации профсоюзных организаций. Награда дана за активное участие в организации и проведении областного фестиваля самодеятельного творчества.

– Как же я горжусь нашими талантливыми и многогранными членами профсоюза! Поздравляю! – прокомментировала профсоюзный лидер «Коммунэнерго» Наталья Захарова на официальной страничке организации ВКонтакте в минувший вторник.

Слова благодарности за подписью Романа Береснева – председателя федерации профсоюзных организаций Кировской области удостоена первичка Омутнинского отделения «Коммунэнего» под председательством А.И. Хохлова.

– За активное участие в организации и проведении областного фестиваля самодеятельного творчества любительских коллективов профсоюзных организаций Кировской области «Твои таланты, профсоюз!» – звучит в Благодарственном письме.

Награда стала для энергетиков приятным бонусом в канун профессионального праздника, который будет отмечаться в воскресенье, 22 декабря.

5 Responses to "Федерация профсоюза отметила труд омутнинских энергетиков"

  1. юрик   2019-12-14 at 15:41

    скоро эти талантливые комунэнергетики похоже будут выступать на одной сцене с никитой белых, за деятельность по присвоению казенного имущества города в собственность оао. а так-же за деятельность по геноциду народа проживающего на территории кировской области. эти деятели своими действиями нарушают Постановление Правительства от 28.01.2006 № 47 (ред 29.11.2019) ” о признании помещения жилым” раздел 2 требования которым должны отвечать жилые помещения; п 12 – жилое помещение должно быть обеспечено инженерными системами ( электроосвещение , канализацией , водоснабжением и т.д.) а эти хитрые людям отрезают полностью свет за неуплату, ссылаются на пп354 которое к простым людям применять нельзя, да и тем более оно полностью изменено пп 897 от13.07. 2019. но они этого понять не могут , умственное развитие их к такому действию не способно. их юристы вычитывают лишь то что против человека, хотя все постановления правительства относятся только к юридическим лицам и предпринимателям, которые могут заключать договоры. посмотрите на деревни и поселки, многие живут к каменном веке при лучине и свечке уже многие годы, при отсутствии работы и доходов, благодаря этим хитрым, люди а они-же народ, стали отбросами общества, между прочим вашего общества. как низко население пало, никто за таких неспособен заступиться. в словаре В Даля станица 3957 слово человек – так оно не для населения района. а уж тем более не для “уважаемых” в народе этом . не подавитесь слюной защитнички прав человека и те кто думает о себе как о человеке.

    Ответить
  2. Сергей   2019-12-15 at 21:45

    Это не вас отключили за долги по электроэнергии?

    Ответить
  3. угу-угу   2019-12-16 at 09:49

    У Юрика опять обострение. Изолировать от общества!

    Ответить
  4. юрик   2019-12-16 at 10:21

    как-то по весне хитроделанные отключили комнату на восточном. статейка называлась: дело ольги токаревой, энергосбыт дал ответ” в комментах там всё что написал, то всё перепроверил в соответствии с законами рф , да и ещё кучу нового чего обнаружил, хитрые вознесли себя на уровень бога и вершат беззакония по своему хотению. представь тебе слесарь, тобою нанятый на работу, присвоит себе водокачку и трубы водопровода, будет устанавливать тебе цену на твою воду через профсоюз водопроводчиков и в случае недовольства тобою их хотелок( ещё и за мусор плати, они так сами решили и плевать им на законы рф) они тебе перекроют воду на 10-м этаже. так что всех отключили от света придумав долги как средство подчинения народа компашкам.

    Ответить
  5. Ы   2019-12-16 at 11:09

    Из СИЗО выпустили ?

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован