В Омутнинске продолжается предновогодний конкурс

У жителей Омутнинска есть еще три дня, чтобы заявиться на традиционный конкурс «Украшение для новогодней елки». Номинации и условия проведения остались прежними.

Согласно Положению, в конкурсе заявлены номинации:
– «Волшебный клубок» – всевозможные игрушки из ниток и ткани, прочих текстильных материалов
– «Чудо – символ» – символ Нового 2020 года Белая металлическая крыса.
– «Новогодние эко – игрушки: свечи, шарики, хлопушки…»
– «Народный выбор» – игрушка из всех представленных работ, победившая в результате интернет – голосования в социальной сети «В Контакте» Дворца культуры «Металлург.

Прием конкурсных работ стартовал второго декабря и будет завершен в воскресенье, 15 числа.

– В конкурсе могут принять участие предприятия и организации города. Участники представляют на рассмотрение конкурсной комиссии креативную елочную игрушку (принимается одна работа от организации). Приветствуются всевозможные игрушки с фантазийными рисунками, объемные фигурки сказочных и мультипликационных персонажей, символов новогоднего праздника, наступающего года, стилизованные «сосульки», «конфеты», новогодние бусы, шары и т.п.- заявили организаторы.

Все вопросы относительно участия в конкурсе можно направлять по электронной почте [email protected] или по телефону: 8(83352) 2 – 12 – 19 – Смирнова Вероника Александровна, Гирева Ольга Викторовна.

В прошлом году горожане предоставили на конкурс 31 игрушку, годом ранее – 27. 

Стоит отметить, что Омутнинск полным ходом готовится к новогодним торжествам. Так, в предстоящую субботу металлурги выйдут на лепку снежных фигур. Через неделю на лепку фигур выйдут работники иных предприятий и организаций.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован