Какой вы фрукт по Знаку Зодиака?

Фрукты и овощи — это неотъемлемый пласт нормального, сбалансированного рациона. Конечно, выбор еды — это дело вкуса, но что если пофантазировать и представить какими мы были представителями растительного мира?

ОВЕН (21 МАРТА – 20 АПРЕЛЯ)

Вы эффектная и сладкая вишня! Из-за прекрасного, аппетитного внешнего вида, вы не обделены вниманием и восхищением. Но за вашим ярким образом и “вкусом”, все же стоит не всегда приятная “кислинка” и послевкусие.
За силой воли может скрываться невиданное упрямство, а за эмоциональностью и экспрессивностью — агрессия и непредвиденные поступки.

ТЕЛЕЦ (21 АПРЕЛЯ – 21 МАЯ)

Какой плод может принести человеку новогоднее настроение и приятные воспоминания о грядущей зиме? Конечно же ароматный мандарин!
Вашей самой сильной стороной считается ваше спокойствие и умиротворение, вы можете подарить уют и блаженство всем и каждому, но конечно вам не всегда удается справиться со своей ленью и прокрастинацией.

БЛИЗНЕЦЫ (22 МАЯ – 21 ИЮНЯ)

Что может быть вкуснее чем сочный августовский виноград, который имеет насыщенный вкус, вобрав в себя все солнечные лучи и грозы уходящего лета?
Близнецы “оказались” виноградом не просто так, ведь в то время, когда все нижеописанные фрукты зодиакального круга считаются целостными, уникальность Близнецов заключаются в том, что они могут предстать в разных образах своих “многоликих” виноградинок, что прибавляет им загадочности.

РАК (22 ИЮНЯ – 22 ИЮЛЯ)

Если бы Рак был частью фруктового сада, скорее всего он предстал перед нами в облике ягоды.А точнее сказать, голубики. Как и Раки, голубика, тоже своего рода любит “впадать в депрессии” и капризничать из-за внешних, окружающих её факторов.
Их связывает то, что как и этот сладкий плод, как и душа Раков очень нежна и требует доброжелательного и приятного подхода.

ЛЕВ (23 ИЮЛЯ – 21 АВГУСТА)

“Львиным фруктом” можно назвать по факту самый сладкий и калорийный плод из всех — банан.
Банан можно назвать фруктом очень торопливых и занятых людей, ведь он и удобен в переноске и не требует долгих телодвижений при очистке.
К тому же, банан многим кому нравится, словно как и щедрая душа Львов.

ДЕВА (22 АВГУСТА – 23 СЕНТЯБРЯ)

В сентябре её дозревание проявляет у садоводов несказанную радость. Сладкая и нежная груша — вот что по-настоящему подходит очень правильным и конструктивным Девам.
Полна полезными элементами и вкусом груша, всё же по Знаку Зодиака точно Дева, ведь об это говорит не только её польза, но и явные женственные формы:)

ВЕСЫ (24 СЕНТЯБРЯ – 23 ОКТЯБРЯ)

Любители прекрасного, настоящие эстеты и ценители искусства выбирают себе как тотемный фрукт настоящий плод искушения, а именно — яблоко.
Ну кто как не они, истинные дипломаты и коммуникаторы могут заставить даже самого черстводухого человека растаять под их обаянием. Но не всегда это обаяние бывает искренним.
Нередки случаи, когда Весы пользуются своим положением и “гипнотизируют” людей для собственной выгоды.

СКОРПИОН (24 ОКТЯБРЯ – 22 НОЯБРЯ)

Очень независимые, словно сотканы из противоречий, своенравные Скорпионы напоминают собой дикую лесную смородину.
Как и смородина скорпионский нрав бывает весьма различен, но к этому можно добить то, что эти две несовместимые разницы очень продуктивны и полезны.
Смородина нам помогает и листьями, и вкусными плодами, словно как и её тотемный знак, который всегда готов прийти на помощь.

СТРЕЛЕЦ (23 НОЯБРЯ – 22 ДЕКАБРЯ)

Вы — ананас, самый настоящий фрукт с характером. Дерзкий и авантюрный, любящий приключения и новые возможности, способный пойти на коммуникацию с кем угодно и когда угодно.
Вы яркий и очень запоминающийся, но похоже не всем по вкусу, ведь из-за своей своенравности можете показаться беспардонными и грубыми.

КОЗЕРОГ (23 ДЕКАБРЯ – 20 ЯНВАРЯ)

Холодный, но в то же время любящий, серьезный, но и не прочь подурачится, грубоват для всех, но нежный для избранных.
Вы подходите под описание самого твёрдого, но очень вкусного плода — кокоса.
Чтобы достать сладкое и неимоверно вкусное кокосовое молочко придётся потрудится разбив прочный и крайне “закрытый” плод.
Также и про вас, уважаемые Козероги, познать вашу таинственную душу удастся не каждому.

ВОДОЛЕЙ (21 ЯНВАРЯ – 19 ФЕВРАЛЯ)

Удивительно, но факт, что Водолеи — это наиболее необычный Знак Зодиака после Близнецов.
Его уникальность заключается в том, что за интеллектуальностью и человечностью скрывается некая отстранённость и необычность. Не зря же Водолеев называют инопланетянами.
Наиболее подходящий фрукт по их натуре — это питайя или “Драконий фрукт”. Этот экзотический и сладкий фрукт с необычным привкусом как раз и описывает их тонкую натуру.

РЫБЫ (20 ФЕВРАЛЯ – 20 МАРТА)

Одним словом — малина. Сладкая и вкусная, прекрасна при добавлении в напитки и сладости, но иногда неприятна из-за своих многочисленных косточек — мы ее любим такой какой она есть!
Такими же и предстают Рыбы — понимающие и заботливые, нежные и очень добродушные, но и не исключено то, что не верят в себя и бывают сверхэмоциональны.

zen.yandex.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован