Помогите найти пакет с продуктами

Здравствуйте! Сегодня примерно в 10-11 часов жительница Омутнинска оставила красный пакет с продуктами на остановке «Бам». Женщина и ее родственники надеются на честность людей. Кто видел или взял, отзовитесь, позвоните по номеру 89127136896
Спасибо!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

7 Responses to "Помогите найти пакет с продуктами"

  1. Леха   11.12.2019 at 22:10

    Надеются на честность. Зря надеются, все уже съели давно. Какая честность, если жрать охота.

    Ответить
  2. бич   12.12.2019 at 10:26

    Помогите найти булочку,вчера оставил в магазине рядом с остановкой!

    Ответить
  3. Жу -жу   12.12.2019 at 15:29

    Почему люди становятся хамами? Два комментария тому потверждение(((
    Нормальная человечекая просьба о помощи..и вот такие комменты…
    Печально и жаль этих людей…Не война ведь, чтобы продукты не отдать. А те кто нашёл и не вернул, у них поперёк горла не встало? Не икалось ли им???

    Ответить
    • Ы   13.12.2019 at 13:14

      Поперек горла тоже далеко от вежливости. С себя начните.

      Ответить
      • Жу -жу   13.12.2019 at 19:44

        Вот вы себя и выдали…”Ы” ))) Видимо у вас и уперлось, раз так среагировали.)))..В отличии от других комментов, никого ещё не упрекнул(а) …

        Ответить
  4. ?   13.12.2019 at 15:54

    Да собаки утащили. Хотя если из светофора то жрать не будут

    Ответить
  5. юрик   15.12.2019 at 17:42

    тот кто нашел пакет с продуктами посчитал для себя что это ему бог подал, так что лучше такого понять и простить, для себя сделав вывод о благотворительности тому кому ещё хуже. есть те продукты питания и товары за которые всем необходимо искаться и требовать с тех кто их обязан выдавать , строго по действующему закону : Федеральный закон от 6 июля 1996 г. N 87-ФЗ “О порядке установления долговой стоимости единицы номинала целевого долгового обязательства Российской Федерации” Статья 3. Необходимый социальный набор – фиксированный набор традиционных для населения Российской Федерации основных потребительских товаров и услуг, состав и объемы потребления которых необходимы для обеспечения жизнедеятельности человека и сохранения его здоровья. Статья 10. Величина государственного внутреннего долга Российской Федерации по гарантированным сбережениям граждан, определенным Федеральным законом “О восстановлении и защите сбережений граждан Российской Федерации”, выражается в долговых рублях. Приложение

    Необходимый социальный набор
    (на душу населения в год)

    Наименование товаров и услуг

    Потребление

    Единица изменения

    Продукты
    Хлеб ржано-пшеничный 68,7кг

    Хлеб пшеничный 62,9кг

    Мука пшеничная19,5 кг — иии многое ещё чего что рф обязано обеспечить население рф как обязанность государства перед своими гражданами. и всё это то, для чего и создается государство, а вы все за всё оплачиваете сами и ещё оплачиваете все налоги и сборы. бюджет рф существует на благо граждан живущих в государстве и распределяется на каждого человека поровну. сами подумайте зачем государству прибыль от продаж ресурсов и от деятельности предприятий и организаций. сами что не видите, вас всех принимают за тупых животных, которые сами себя кормят и ещё дают доход органам этого государства в виде жкх, налогов, сборов, штрафов. народ сам над собой издевается, сам своих людей обманывает и обдирает до нитки, при том ещё и издевается – работать надо и за всё платить. даже в самой отсталой стране мира такого отношение народа к самому себе (своим сородичам) нет. никакой народ так низко не опустился из за ширпотреба и куска хлеба побольше.

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован