Кванторианка Омутнинска участвует в конкурсе РОСТ-ISEF

С 8 по 11 декабря в Иннополисе проходит Приволжский научно-технический конкурс работ школьников РОСТ-ISEF. Омутнинский Кванториум представляет Марина Макарова из Наноквантума.

В завершающий день конкурса состоится защита проектов. Марина представит свой проект «Активность ферментов» в номинации «Химия». За право принять участие в финале конкурса боролись 584 участника из 53 регионов России. Работы оценивали кандидаты и доктора наук со всей страны.

Лучшие работы получат дальнейшую поддержку от организаторов и партнеров. Победители и призеры смогут попасть в сборную России. Они смогут поехать на Международный конкурс ISEF-2020 с 10 по 15 мая в Анахайме (Калифорния, США). Участники конкурса получают также привилегии при поступлении в Университет Иннополис. И, конечно, получат призы и подарки от организаторов и партнеров.

Добавим, что Приволжский научно-технический конкурс работ школьников «РОСТ» направлен на вовлечение молодежи в научно-техническую, инженерную, инновационную и проектную деятельность.

One Response to "Кванторианка Омутнинска участвует в конкурсе РОСТ-ISEF"

  1. Леха   2019-12-11 at 19:08

    Кванторианка Омутнинска участвует в конкурсе РОСТ-ISEF

    1

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован