После смерти 11‑летней школьницы в ее телефоне нашли шокирующую переписку

Взрослый парень угрожал «закопать» девочку

11-летняя девочка в Подмосковье погибла в своей комнате 8 декабря. В телефоне родные нашли переписку с угрозами — некий 17 летний юноша обещал «закопать» школьницу.

Как стало известно «МК», погибшая Вероника (имя изменено) воспитывалась в многодетной семье — ее 36 летняя мама Елена родила семерых детей. Старший отпрыск отбывает срок за распространение детской порнографии, а самой младшей девочке — 1 год 5 месяцев. К сведению, двух младших дочерей Елена родила от армянина, ныне водителя такси.

На днях малышка захворала — врачи определили пневмонию. В пятницу Елена легла с девочкой в ЦРБ. За детьми остался приглядывать муж. Кстати, семейство жило вполне неплохо — в их распоряжении были две «двушки» со смежными комнатами в разных домах (после рождения седьмого ребенка власти пообещали третью квартиру).

В жилище стояла плазменная панель, большой холодильник. Правда, полиция время от времени приезжала разнимать Елену и ее сожителя. И было неясно, кто кого там обижает.

Вероника в субботу съездила на встречу со знакомой, тоже школьницей. Дети подрались, а в воскресенье Вероника на свой телефон стала получать сообщения угрожающего характера.

Писала не только обиженная знакомая, но и ее 17 летний брат и еще одна подружка со стороны побитой приятельницы. Втроем они начали давить на Веронику.

Юноша не сдерживался в словах, хотел назначить «стрелку», на которой пообещал «закопать». Вероника скрыла произошедшее от родных. По характеру она была общительная, жизнерадостная и неконфликтная.

Днем в воскресенье Вероника погуляла с подружкой, пришла домой. 13 летняя сестра в это время поехала в больницу к маме, отчим отправился таксовать.

Со слов 16 летнего брата, Вероника попила чай, два раза сделала брату кофе. Она часто сидела в телефоне. Потом положила аппарат и сказала, что пойдет в комнату. Брат в это время смотрел кино.

По окончании фильма он позвал сестру, та не откликнулась. Зашел в комнату, включил свет и увидел страшную картину. Позже в смартфоне нашли переписку, последние сообщения были около 19.00, незадолго до смерти.

Елене с больной дочкой пришлось выписаться из больницы и вернуться домой.

Соседи слышали, как женщина кричала, что до 18-летия не позволит больше ни одному своему ребенку «зависать» в телефоне.

Сергей БОРИСОВ 

mk.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован