На главу Омутнинского района претендуют только две кандидатуры

Никто из горожан больше не подал документы для участия в конкурсе на главу Омутнинского района. Ранее документы в комиссию поступили от Александра Малкова и Елены Суровцевой.

Пакеты документов от первого заместителя главы района Александра Малкова и заместителя главы района по социальным вопросам Елены Суровцевой поступили еще в середине ноября. Конкурсная комиссия должна проверить документы и вынести решение о допуске к выборам. Сами выборы должны состояться 26 декабря. Решение об избрании главы района примут депутаты районной думы.

После выборов в администрации района предстоят кадровые изменения. Кто-то должен занять вакантное место одного из заместителей. Кто это будет, остается пока только гадать.

11 Responses to "На главу Омутнинского района претендуют только две кандидатуры"

  1. Пипец   2019-12-10 at 13:40

    Бухай дальше шурик,братва всё поймёт и простит.

    Ответить
  2. Омут   2019-12-10 at 23:24

    Цирк уехал, клоун остался

    Ответить
  3. Неравнодушный   2019-12-12 at 10:39

    Мой сосед Юрик-алкаш хочет претендовать на пост главы Омутнинского района.Он интересуется какой пакет документов нужно подать для участия в конкурсе на главу Омутнинского района?

    Ответить
    • Студент   2019-12-12 at 13:50

      Опаздал твой кореш…до 9 декабря приём документоа.

      Ответить
  4. человек   2019-12-12 at 16:12

    Цирк -это одно.А хамство,коррупция ,вместе с земельщиком -это другое.

    Ответить
  5. Леонид   2019-12-15 at 10:13

    Малкова уже можно поздравить с победой на выборах главы района.Для нашего умирающего района неважно кто числиться главным в этом развале …………………

    Ответить
  6. Житель   2019-12-15 at 15:07

    Малков,Шорина ,Суровцева -а ,что дальше?

    Ответить
  7. Не омз,но здесь живущий   2019-12-15 at 17:19

    Дальше Шорина,Суровцева,Малков,Чматалов-круг замкнётся…все ж едроссы.

    Ответить
  8. Жизнь матушка   2019-12-15 at 18:16

    Забыли Дит…ьева к этой компании и усе на месте.Тошнит уже каждый вечер бегом бежит к Малкову,вопросы насущные решать.,такой весь хлюпинький,мерзонький

    Ответить
  9. юрик   2019-12-15 at 19:13

    если всем до лампочки кто кем будет, то может малков заглянет в постановление правительства на pravo.gov.ru/ постановление от 11.12.2019 № 1635 г москва ” об утверждении правил проведения обязательного общественного обсуждения закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд”
    председатель правительства рф Д. Медведев
    это те самые услуги которые обязаны исполнять органы местного самоуправления населению бесплатно по фед. закону 131 ст 14, 15, 16 . в соответствии с фз 210-фз ст 8. проще сказать то что всё жкх и все остальные работы и услуги для населения бесплатны по этому пп 1635 и необходимо только подать заявку на предоставление денежных средств району или городу по этому постановлению на закупку всех услуг для населения, включая тепло энергию воду газ капремонты и сносы аварийных домов и постройку новых для нуждающихся. становиться понятно откуда у рф такой огромный профицит, это те деньги которые местячковые чинуши не берут из бюджета рф а вынимают из карманов нищего населения. а суммы выделяются от миллиарда и выше, кроме местных нужд поселения которым выделяется менее миллиарда на обязательства перед населением в соответствии с уставом в котором описаны обязанности предоставления организаций по поставке жизнеобеспечивающих ресурсов. хватит думать что администрация вам ничего не должна и вы её, как рабы обязаны кормить и лелеять на уровне божества. они обязаны благоустраивать жизнь каждого человека и не в коем случае ухудшать человеку жизнь и затруднять его проживание без средств к существованию. вот так легко поменяли людям понятия и стали всех обдирать за всё что только могут. человек не потребитель он пользуется благами производимыми обществом государства и сам участвует в производстве этих благ для себя и своих граждан. а вы все за всё оплачиваете: за свою землю, свои квартиры, свои ресурсы, свое имущество и даже за свое жилище, что недопустимо конституцией рф ст 25. человек это тот кто думает и делает выводы, так кто вы такие?

    Ответить
  10. юрик   2019-12-17 at 20:02

    каким способом и по каким документам а. малков будет принимать у друженькова дела? а делов они наделали на ответственность их 10 поколений вперёд. сколь они продали имущества муниципального и государственного, которое они считали собственностью их компании а не муниципальной, которую можно было только передавать в доверительное управление? а сколь они так просто передали имущества муниципального и государственного в собственность всяких оао и ип? может они постановление верховного суда рф не читали или не понимали : ВЕРХОВНЫЙ СОВЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 27 декабря 1991 года N 3020-1
    О разграничении государственной собственности
    в Российской Федерации на федеральную собственность,
    государственную собственность республик в составе
    Российской Федерации, краев, областей, автономной области,
    автономных округов, городов Москвы и Санкт-Петербурга
    и муниципальную собственность
    (с изменениями на 24 декабря 1993 года) – а в этом постановлении чётко указано что кому принадлежит ; 1. Объекты государственной собственности, указанные в Приложении 1 к настоящему Постановлению, независимо от того, на чьем балансе они находятся, и от ведомственной подчиненности предприятий, относятся исключительно к федеральной собственности.
    Объекты государственной собственности, указанные в Приложении 2 к настоящему Постановлению, независимо от того, на чьем балансе они находятся, и от ведомственной подчиненности предприятий, относятся к федеральной собственности. Отдельные объекты из их числа могут передаваться в государственную собственность республик в составе Российской Федерации, краев, областей, автономной области, автономных округов, городов Москвы и Санкт-Петербурга. Независимо от передачи этих объектов в собственность указанных национально-государственных, национально- и административно-территориальных образований, административное управление ими до момента приватизации осуществляется Правительством Российской Федерации.
    Приложение 1. Объекты, относящиеся исключительно к федеральной собственности : IV. Объекты отраслей, обеспечивающих жизнедеятельность народного хозяйства в целом и развитие других отраслей народного хозяйства России : 3. Предприятия и объекты электроэнергетики, за исключением вошедших в Приложение 3.Постановлением Конституционного Суда Российской Федерации от 10 сентября 1993 года установлено, что пункт 3 раздела IV приложения N 1 к настоящему постановлению в части отнесения к объектам исключительно федеральной собственности предприятий топливно-энергетического комплекса и предприятий и объектов электроэнергетики не соответствующими частям второй и третьей статьи 11_1, пункту “г” части первой статьи 84_11 Конституции Российской Федерации в редакции от 21 апреля 1992 года и Федеративному договору. Приложение 3. Объекты, относящиеся к муниципальной собственности : 1. Объекты государственной собственности, расположенные на территориях, находящихся в ведении соответствующего городского (за исключением городов районного подчинения), районного (за исключением районов в городах) Советов народных депутатов:
    жилищный и нежилой фонд, находящийся в управлении исполнительных органов местных Советов народных депутатов (местной администрации), в том числе здания и строения, ранее переданные ими в ведение (на баланс) другим юридическим лицам, а также встроенно-пристроенные нежилые помещения, построенные за счет 5- и 7-процентных отчислений на строительство объектов социально-культурного и бытового назначения;
    жилищно-эксплуатационные предприятия и ремонтно-строительные предприятия, обслуживающие объекты, перечисленные в данном приложении;
    объекты инженерной инфраструктуры городов (за исключением входящих в состав имущества предприятий), городского пассажирского транспорта (включая метрополитен), внешнего благоустройства, а также предприятия, осуществляющие эксплуатацию, обслуживание, содержание и ремонт указанных объектов;
    другие объекты, находящиеся в оперативном управлении исполнительных органов городских и районных (в городах) Советов народных депутатов (местной администрации). — так интересненько, куда вы всё имущество муниципалитета похерили? попродавали с аукционов всё то, за что сами обязаны отвечать и сами содержать , а так-же оказывать населению услуги в соответствии с 210 федеральным законом ст 8. а вам видите-ли машинку захотелось для задних ног ваших пассажиров. вы уж решите для себя, вам подойдет КоАП РФ ст 19.1 или 330 ук рф? вот наследство какое привалит вновь выбранному главе некоммерческой организации с наименованием – Омутнинский район Кировской области. только сменим прокурора и пойдут дела.

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован