Криминальная неделя: смерть на рыбалке и кража леса

За первую неделю декабря на территории обслуживаемой МО МВД «Омутнинский» пропали без вести четыре человека. В Омутнинске неделя прошла относительно спокойно, в Афанасьево – кражи.

Житель Черной Холуницы, ушел на рыбалку 7 декабря и не вернулся. Полицейские искали его в районе незамерзшего омута. Там они сначала обнаружили резиновую лодку, потом достали сапог, потом рюкзак, потом нашли тело 72-летнего рыбака. Скорее всего, лодка перевернулась. Всех остальных без вести пропавших удалось найти.

В Афанасьево произошла кража леса. Индивидуальный предприниматель заявил, что вывез из леса 15 кубов древесины. Складировал бревна у дороги. На следующий день он приехал за лесом и не обнаружил ничего на этом месте. Полиция проводит проверку.

Также в Афанасьево полицейские раскрыли квартирную кражу. Заявление от 55-летней жительницы поступило в полицию еще 22 ноября. Женщина пришла домой и увидела, что ключ, лежавший в потайном месте, немного сдвинут. Зайдя домой, женщина обнаружила, что пропал сотовый телефон Alkatel, стоимостью 7000 рублей. Полицейские провели проверку и установили похитителя. Им оказался 14-летний подросток, который уже привлекался к уголовной ответственности. Мальчик приметил, куда кладут ключ, открыл квартиру и зашел. Телефон вернули хозяйке.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован