Аренда пылесосов Керхер для химчистки в Москве на выгодных условиях

Техника немецкого производителя Керхер пользуется огромной популярностью во многих странах, в том числе – в России. Для продукции этого бренда характерно высокое качество и эффективность в решении необходимых задач.

Когда вам требуется аренда пылесоса для химчистки, оптимальным выбором станет именно Karcher. Прокат этого оборудования позволит вам провести качественную чистку и при этом сократить расходы.

Применение

Пылесосы Керхер используют многие организации и частные лица. Это оборудование отлично подходит для химчистки:

  • покрытий из ковролина и других материалов;
  • мягкой мебели;
  • матрасов;
  • тканевых покрытий

и другого.

Для химической чистки ковров используются специальные вещества, которые помещают в емкость пылесоса. Химчистка Karcher позволяет справляться с различными загрязнениями. Работа проходит в несколько этапов:

  • определение типа и характера загрязнения;
  • сухая чистка поверхности;
  • предварительная обработка;
  • влажная очистка;
  • сушка.

Перед началом химчистки крайне важно понять, насколько серьезным является загрязнение. Это позволяет правильно выбрать подходящее вещество. Сухую чистку можно выполнять обычным бытовым пылесосом с использованием специальных насадок.

Предварительная обработка загрязненной поверхности выполняется с помощью техники Керхер и выбранного состава. В данном случае проводится тестирование и подбирается наиболее подходящий метод чистки. Если ваш выбор оказался правильным, можно переходить к влажной очистке. После окончания работы выполняется сушка, для которой необходимо специальное оборудование.

Если правильно соблюдать технологию химчистки, применять подходящую технику и составы, вы сможете очищать ковры и мебель от различных загрязнений. Компания Керхер предлагает моющие пылесосы и прочее оборудование, которое поможет вам в решении серьезных задач.

Аппараты для профессиональной чистки

Аренда химчистки предполагает, что вам подойдет не всякий пылесос. В данном случае необходим мощный аппарат, предназначенный для профессиональной уборки. С его помощью вы сможете быстро очистить загрязненную поверхность. Причем для этого не потребуются серьезные трудозатраты. Процесс химчистки обычно длится от 2 до 6 часов.

Помимо очистки покрытий и мебели оборудование Керхер позволяет освежать деревянные стены частного дома, которые обрабатываются струей с моющим составом. Аппараты этой марки помогут вам во многих случаях. Они хороши как для бытовой, так и для коммерческой химчистки.

При выборе подходящей модели пылесоса рекомендуем учитывать следующие моменты:

  • цели использования оборудования;
  • особенности модели;
  • мощность, сила всасывания, параметры шума;
  • вес устройства.

Почему прокат

Аренда химчистки Керхер – более выгодное мероприятие, нежели покупку такого оборудования. Для этого взгляда имеются веские основания. Поскольку химическую чистку выполняют периодически, а не на регулярной основе, для многих людей иметь профессиональную технику в собственности становится непозволительной роскошью. Такой пылесос лучше брать напрокат, потому что вы потратите гораздо меньше денег.

Еще собственник вынужден решать вопросы с техническим обслуживанием аппарата. Когда вы берете его в аренду, то избавляете себя от этих хлопот. Для проката Керхер лучше обращаться к профессионалам, работающим в этой сфере. Они предоставят вам качественное оборудование, находящееся в хорошем состоянии.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован