Жители Восточного недовольны транспортным сообщением

Пассажирские перевозки между Восточным и Омутнинском осуществляет МХО «Транспортник». Но в организации перевозок встречаются срывы и нарушения.

Жительница Восточного рассказывает:

– Каждый день мне и другим людям приходится ездить на работу из Восточного в Омутнинск. Для поездки на работу нам идеально подходит автобус, который должен выезжать из поселка в 8.00. Он постоянно опаздывает и мы вынуждены долго стоять на остановке. Порой опоздание бывает на 10 -15 минут.

Я не хочу пользоваться услугами такси и попутчиков, а хочу поддержать транспортное предприятие. Однако из-за того, что расписание не соблюдается, порой мы вынуждены платить частникам, чтобы приехать в город вовремя. Куда нам жаловаться? Водители не называют телефонов, куда можно сообщить о проблеме.

Автобус, который отправляется из Восточного в 8 утра, из Омутнинска по расписанию должен отправляться в 7.30. Но это время никогда не соблюдается. Почему так происходит, выяснять будет руководство предприятия.

Мы задали вопросы в администрацию района. Как прозвучало в ответе врип главы района Александра Малкова, движение автобусов совершается согласно графику. Опоздание автобусов возможно из-за нештатной ситуации, которая оперативно решается заменой автобуса. По каждому срыву и опозданию автобусов проводятся проверки.

Для справок и уточнений по поводу опозданий автобусов, можно обратиться в диспетчерскую службу по телефону 8(83352)2-91-27. Можно обратиться в администрацию района или в администрацию Восточного.

Мы поинтересовались техническим состоянием автобусов, поскольку были случаи поломки по дороге. Нам ответили, что «техническое освидетельствование автобусы проходят один раз в полгода. На предприятии имеется график техобслуживания и ремонта автобусов. В случае поломки, на линию выпускается резервный автобус».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

7 Responses to "Жители Восточного недовольны транспортным сообщением"

  1. 27   07.12.2019 at 15:31

    с нового года вс будет обслуживать Назаров.Так что то радуйтесь и ждите супер хороших автобусов.

    Ответить
  2. Либерал   07.12.2019 at 16:12

    Господа, вы забыли в какой общественно-политической формации живёте? Капитализм подразумевает конкуренцию, то бишь присутствие на маршруте нескольких перевозчиков. Откуда они появятся, если вы не требуете от правительства повышения своих зарплат и пенсий? Вы хотите вечно ездить на общественном транспорте по фиксированной цене билета, при том, что бензин, налоги. сборы постоянно растут? Вы уж определитесь, вам шашечки или ехать?

    Ответить
  3. Алекс   07.12.2019 at 20:01

    Либерал ты идиот

    Ответить
  4. Где справедливость   07.12.2019 at 20:12

    Вы бы в омутнинске на автобусах Назарова поездили люди по часу стоят ждут а тут что ты 10-15 мин трагедия

    Ответить
  5. Вот   07.12.2019 at 20:52

    Вот, что бывает, когда в администрации сидят любители. Красиво языком лишь чешут, а управленцы никакие!

    Ответить
  6. Операция Ы..   08.12.2019 at 08:53

    Во всём виноват Чубайс и госдеп..потерпите немного а мы уж вот скоро..

    Ответить
  7. Сарказм   08.12.2019 at 12:46

    Во всем америкосы виноваты. Это всё из-за них. Потерпите. Путин с Медведевым всё исправят.

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован