Хотите вечно стройную жену? 4 знака зодиака, которые сохраняют фигуру до старости

Астрологи утверждают, что их стройность до самой старости сохраняется не только благодаря постоянному активному образу жизни. Их звёзды наградили вечной стройностью.

Близнецы

не едят на ужин макароны с сосисками. У них нестандартное мышление и это отражается и на их еде: они обожают легкие и необычные блюда. Вместо куска мяса они предпочтут пищу для ума.

Львы

часто от рождения обладают худым телосложением. Причем как мужчины, так и женщины. Они не торчат в залах на тренировках. Они очень любят плотно и вкусно поесть. Но благодаря хорошему метаболизму они не поправляются.

Дева

обладает хорошими внешними данными, как лица, так и фигуры. Но в дополнении к природным данным она очень любят за собой ухаживать. В ванной комнате Девы миллион баночек с кремами и разными средствами по уходу за лицом и телом. Благодаря своей работе над собой и генетике, Девы будут очень долго прибывать в хорошей форме.

У Стрельцов

всё просто. Они остаются всегда стройными благодаря безумно динамичному ритму жизни. Они обладают спортивным телосложением и не могут жить без физической активности, которая не дает им набрать лишние килограммы. Даже те их них, кто не проводит вечера в спортзале, выбирают для себя активную профессию. И там, где калории не сгорают в физическом плане, они горят на эмоциях.

smolnarod.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован