В Омутнинске два человека пострадали в двух ДТП

Во вторник 3 декабря в Омутнинске произошли сразу два дорожно-транспортных происшествия. В них пострадали два человека, подросток и женщина.

В 3 часа 25 минут в Омутнинском районе на 777-ом км автодороги Кострома – Шарья – Киров – Пермь, по предварительным данным, 15-летний водитель автомобиля «Тойота Рав 4» совершил съезд в кювет. Подросток не имеет права управления транспортными средствами. В результате происшествия несовершеннолетний, сидевший на водительском месте, получил травмы. Мальчика не госпитализировали.

В момент ДТП в машине на пассажирском сиденье находился мужчина. Это был не отец ребенка, совершенно посторонний мужчина. За передачу руля ребенку водителя ждет наказание. Что касается ребенка, который сел за руль в ночное время, не имея прав, то к нему будут принимать меры такие инстанции, как ПДН, КДН, где он уже состоит на учете. Семья подростка не занимается воспитанием сына. Сотрудники полиции сейчас выясняют все подробности случившегося.

В тот же день, в 17 часов 5 минут на ул. Октябрьская, напротив д.№13 водитель автомобиля «Шевроле Ланос» совершил наезд на пешехода. В результате происшествия 48-летняя женщина-пешеход получила травмы. Женщина не госпитализирована. Информация носит предварительный характер.

Фото: ГИБДД

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

2 Responses to "В Омутнинске два человека пострадали в двух ДТП"

  1. алекс   05.12.2019 at 19:26

    в 3 часа ночи взрослый мужчина доверяет вождение машины 15 летнему мальчику не настораживает на педофила????

    Ответить
    • Киса   05.12.2019 at 21:02

      Да да. Так же подумала. Родители то куда смотрят.

      Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован