Какой погрузчик лучше выбрать для своего предприятия?

Работа крупных складов, производственных цехов, строек, портов, аэропортов и вокзалов, многих других подобных объектов немыслима без использования различных видов погрузочно-разгрузочного транспорта. Наиболее эффективными среди них являются вилочные погрузчики, с помощью которых перемещаются и штабелируются на большую высоту тяжелые и крупногабаритные грузы.

По типу двигателей вилочные погрузчики подразделяются на дизельные, газовые, бензиновые, газобензиновые и электрические. При этом дизельные по производительности значительно опережают своих собратьев по сравнению с другими типами двигательных установок.

Особенности и преимущества дизельного погрузчика

Этот тип складского транспорта хорошо показал себя на больших, преимущественно открытых рабочих площадках. Кроме отличных технических характеристик, бесспорным плюсом является приспособленность данного вида техники к работе как на больших, так и на небольших заставленных стеллажами и контейнерами площадках, в том числе и на неровных поверхностях.

Пожалуй, единственным недостатком такого оборудования является использование солярки для работы двигателя. Этим и обусловлено требование к работе только на открытом воздухе или же в хорошо вентилируемых помещениях можно только при наличии очистных фильтрах на двигателях.

К преимуществам погрузчиков данного типа относятся:

  • высокая мощность и производительность;
  • надежность конструкции двигателя, собранного из прочных долговечных материалов, отличающихся износостойкостью;
  • большая рабочая высота (до 8 и более метров);
  • высокая грузоподъемность (до 25 и более тонн);
  • возможность беспроблемно работать в жару и мороз;
  • хорошая проходимость, что позволяет оборудованию работать на наклонных поверхностях и площадках с большим количеством препятствий.

ООО «Денал Груп» предлагает руководителям небольших или делающих первые шаги в бизнесе предприятий, где не обойтись без подобного оборудования, купить б/у дизельный погрузчик известных мировых компаний Toyota, Still, Jungheinrich, BT. А еще более дешевый и выгодный вариант – взять в аренду, в том числе и длительную.

Следует отметить, что данная Компания завозит б/у погрузчики от лучших компаний-производителей, вошедшими в ТОП-10 производителей спецтехники. Так, по рейтингу 2018 года 3-е место принадлежит германской компании Jungheinrich, а первое место уже не первый год занимает японский концерн Toyota.

Высокие технические характеристики и эксплуатационные возможности позволяют эффективно использовать технику Toyota даже там, где, казалось бы, она неприменима. При конструировании учтены такие факторы, как:

  • синхронизированное прохождение поворота с грузом;
  • гидравлический замок для предотвращения самовольного опускания вил;
  • надежное закрепление груза на вилах;
  • стабилизированная задняя ось, предотвращающая опрокидывание машины с грузом на наклонных и неровных поверхностях;
  • контрольные датчики, следящие за состоянием основных узлов и агрегатов погрузчика и предупреждающие об отклонениях от нормы;
  • комфортность и безопасность.

Широкий ассортимент высококачественной техники позволяет владельцам таких машин выполнить все необходимые задачи с минимальными затратами.

Специалисты ООО «Денал Груп» помогут в выборе нужной подъёмно-транспортной машины, соответствующей всем требованиям по грузоподъёмности, рабочей высоте и типу мачты, габаритам и типу двигателя погрузчика, общему техническому состоянию и цене.

Предлагаемая к аренде техника полностью готова к эксплуатации. Наладка, техническая подготовка и сервисное обслуживание осуществляются квалифицированными специалистами Компании, которые будут сопровождать её в течение всего срока аренды.

Подробнее на сайте – https://denal.com.ua

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован