Жители Омутнинска пожаловались на лестницу

У дома №54 по ул. Юных Пионеров есть бетонная лестница. Эта лестница постоянно создает неудобства местным жителям. Но в последнее время она стала опасной.

Лестницей пользуются не только жители этого дома, но и соседнего дома №51, а также жители близлежащих домов частного сектора. Сказать, что лестница неудобна – ничего не сказать. Неудобные бетонные ступеньки и неудобный подход к лестнице сверху. В тому же еще и перила отошли от лестницы на полметра.

В этих домах живет много людей, которым за 80 лет. Здесь располагается общество слепых. Все эти люди ходят с палочками, и лестница стала для них опасной. Чтобы не рисковать, многим приходится обходить лестницу за киоском, идя по грязи.

На днях 78-летняя жительница дома №54 упала на подходе к лестнице. Не спасли и перила, установленные здесь. Старшая дома №54 Татьяна Гирева на прошлой неделе обращалась к заместителю главы города Сергею Уткину. Он ей пообещал срочно принять меры. Но из всех принимаемых мер только подсыпали песком скользкое место.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

One Response to "Жители Омутнинска пожаловались на лестницу"

  1. Муся   2019-12-01 at 00:00

    А минуя эту страшную лестницу, сразу попадаешь под колеса машин Сбербанка, стоящих прямо на пешеходных дорожках, приходится обходить их по проезжей части и опять же рисковать

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован