Жительница Омутнинска наказала недруга бутылкой

Житель Омутнинска простил гражданку, которая метнула бутылку ему в шею. Стороны примирились, плохое забылось.

В первых числах октября жительница Омутнинска вновь обрела свободу: ранее заведенное дело в отношении нее было прекращено. С момента ЧП прошло два месяца, и все это время гражданка находилась под подпиской о невыезде.

Драма, приведшая женщину на скамью подсудимых, разыгралась в середине августа. В вечернее время, в один из дней, будучи «под мухой» у мадам вдруг возникли личные неприязненные отношения к приятелю, ее посетила мысль сделать ему больно.

– Взяв в руку стеклянную бутылку за горлышко, разбила ее о край стола и умышленно нанесла ему острым краем горлышка стеклянной бутылки, используя его в качестве оружия, один удар в область шеи слева, – говорится в материалах дела.

Пока мужчина поправлял свое здоровье, женщина была под следствием. В ходе судебного заседания от потерпевшего поступило ходатайство о прекращении уголовного дела в отношении обидчицы, так как они примирились. Адвокат такое решение поддержал, а гособвинитель возражал.

Тем не менее, уголовное дело в отношении «гражданки с бутылкой» было прекращено в связи с примирением потерпевшего с обвиняемой.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

One Response to "Жительница Омутнинска наказала недруга бутылкой"

  1. Сучье время   28.11.2019 at 14:49

    В следующий раз завалит…100 пудов.Старо как мир,на 1 случае такие бытовухи не заканчиваются.

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован