Парики из натуральных волос

Правильно подобранный парик из натуральных волос не только спрячет дефекты собственной шевелюры, но и позволит временно сменить имидж. Материал для его производства поставляется из разных стран. Европейские варианты самые дорогие, но и капризные. Волосы европеек более тонкие, легкие. Парик из них не слишком долговечен.

Более доступный вариант – изделия из волос, полученных в азиатских странах. Конечный продукт имеет более крепкую структуру, подходит для ежедневного использования. Хорошими характеристиками обладают и волосы из России. Славянские парики из натуральных волос получаются мягкими и тонкими, удобными для укладки.

Для массового производства изделий «сырье» завозится из Индии. В этой стране «хороший тон» такой вид заработка. В условиях фабрики весь материал проходит обработку, обесцвечивание и окрашивание в нужный оттенок.

Преимущества натуральных париков

Ни одни синтетические волокна не в силах передать блеск натуральных прядей. Последние перед производством тщательно выбирают. Предпочтение отдается материалу, который не пострадал от действия синтетических красок, химических завивок или укладочных средств.

Натуральные волосы хорошо лежат, никто не заподозрит, что на голове есть парик. При желании легко сделаете любую прическу. Правило – соблюдать правила ухода. Женщины могут выбрать парики:

  • с разной длиной волос;
  • в любом цвете;
  • с возможностью окрашивания и тонирования.

Натуральные волокна не боятся и высоких температур. Они подойдут тем, кто любит укладку с помощью фена, щипцов и термобигудей.

Особенности ухода

Не хотите, чтобы волосы потеряли свой блеск? Приобретайте изделия в специализированных магазинах. Можно купить натуральные парики в интернете, но у проверенных продавцов. Обеспечьте им регулярное мытье и щадящую сушку. Промывать изделие следует в проточной воде комнатной температуры. Струя воды направляется от корней к кончикам на протяжении нескольких минут.

Не стоит забывать про специальные маски, бальзамы и ополаскиватели. Они позволят поддерживать пряди в хорошем состоянии. Средства наносятся прямо на волосы, но не на прикорневую зону. Иногда целесообразно развести в воде 1-2 столовые ложки бальзама, оставить в ней изделие на 15 минут.

При нанесении питательных составов на основание есть риск, что узелки начнут развязываться. При сушке нельзя выкручивать парик, интенсивно выжимать. На 2 часа заверните его в полотенце, затем встряхните. Сушить следует на специальной подставке для сохранения начальной формы.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован