«Били плетками и засунули кляп в рот»: в Екатеринбурге убили 9-летнего мальчика из Беларуси

Родители могли состоять в секте, а из ребенка хотели «изгнать бесов»

В Чкаловском районе Екатеринбурга рано утром было найдено изуродованное тело 9-летнего мальчика.

Как рассказал «КП-Екатеринбург» источник в правоохранительных органах, ребенка били плетками, а потом засунули в рот кляп. По предварительным данным, именно это и стало причиной смерти. После этого тело закопали на территории лесопарка.

– По предварительным данным ребенка убили на “религиозной почве”. При обыске в квартире была найдена библия. По одной из версий, ребенка били плетками, чтобы «изгнать из него бесов», – рассказывает источник в силовых структурах. – Но самое страшное, что во всем этом ритуале участвовали родители ребенка. По одной из версий в расправе предположительно участвовал отец ребенка. Возможно действовала секта. По другой – мальчика убила родная мать.

Отец ребенка и его соучастники сейчас находится в Екатеринбурге. А вот мать мальчика, гражданка Беларуси, сбежала на родину. Уже известно, что женщина проходила лечение в психиатрической больнице.

– Наводку на мать дала сестра женщины. На вопрос: “Где твой сын?”, та рассказала, что в октябре вместе с соседкой убила мальчика, а после закопала в парке рядом с озером, – продолжает источник. – Предположительно у семьи есть еще дети.

kp.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован