Школа искусств Омутнинска стала площадкой для областного совещания

В четверг, 21 ноября в школе искусств Омутнинска состоялось выездное заседание совета директоров детских школ искусств Кировской области.

Мероприятие открылось с приветствия официальных лиц. Участников совещания поприветствовали врип главы Омутнинского района Александр Малков, глава города Игорь Шаталов.

С кратким отчетом о деятельности межрайонного методического объединения выступила его руководитель Марина Лекомцева

Директора учреждений подготовили творческие презентации о работе школ искусств. Омутнинская ДШИ представила видео-презентацию о работе коллектива, и об участии в Общероссийском конкурсе «Лучшая детская школа искусств» в 2019 году. ДШИ п. Восточный представил ансамбль преподавателей с творческой работой. Директор детской школы искусств из Песковки Е.В. Артемьева рассказала об участии в ППМИ в 2019 году.

Присутствующие посмотрели фрагменты открытых уроков и мастер – классов преподавателей всех школ межрайонного методического объединения.

Участники творческой встречи побывали в музейно-выставочном центре ОМЗ. Там они познакомились с историей города и предприятия. Гости посетили отчетную экспозицию персональных творческих работ преподавателей школ искусств «Жизнь – творчество, творчество – жизнь». А еще они посмотрели открытую репетицию оркестра русских народных инструментов.

Завершающим событием стал большой сводный концерт преподавателей и учащихся межрайонного методического объединения.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

8 Responses to "Школа искусств Омутнинска стала площадкой для областного совещания"

  1. горожанка   2019-11-27 at 13:24

    педагоги во главе с директором молодцы, школа развивается, идет вперед. Только не понятно, что происходит на первом этаже в коридоре за дверью, ведущей в управление культуры.Вчера вечером, пока с ребенком одевались к гардеробе, стоооолько услышали из-за это двери, хотя она и в конце коридора. Отборный мат летел из уст самого “культурного” начальника. Прямо истерика какая то. И не в первый раз, и слышат это и родители, и ученики, не говоря уже о педагогах. И когда же высокие начальники, которые указанные выше, примут решение и приструнят все же его. Ведь и лагерь не первый од о него горючими слезами ревет. Про все это знает весь, район, но видимо только не руководство района. Все на выборы нового лавы, друзья! ЕР рулит!

    Ответить
    • бюджетник   2019-11-27 at 14:07

      так этот еб…ко всегда ведет себя со своими подчиненными как психопат, больше похож на истеричную шизофреничку. только почему в АДминистрации е принимают мер, можно только догадываться, либо что то скрывают, либо за какие то заслуги покрывают

      Ответить
      • Шеф повар колокольчика   2019-11-27 at 14:26

        Можа покормить как в лагере в 3 смены,отойдёт…покемон есть покемон.Если в про Вд-ина.

        Ответить
    • 777   2019-11-27 at 17:13

      Зато кировская область вторая в России,так что заткнитесь холопы.Ссы-ысы с едроссней рулят..http://bnkirov.ru/articles/42676

      Ответить
  2. мама   2019-11-27 at 13:34

    молодцы!!! дальнейшего вам развития, новых вершин и творческих побед!!!мы, родители ваших учеников, очень гордимся тем, что ходим в эту школу.

    Ответить
  3. Анекдот   2019-11-27 at 21:16

    А глава города,бывший руководитель всей культуры на чьи денежки купил машинку ,что ли Дастер называется?

    Ответить
  4. Анна Шнейдер   2019-11-28 at 11:24

    Некоторые читатели не понимают сокращение “врип”. Это временно исполняющий ПОЛНОМОЧИЯ

    Ответить
  5. Анна   2019-11-30 at 01:03

    А какой бухач там в управлении культуры устраивают регулярно, в обед выпить в порядке вещей и все равно что как бы в детском учреждении находятся. Понятно что все с согласия лучшего культурного руководителя и при его участии.

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован