Паста с креветками в чесночно-сливочном соусе

Ингредиенты

  • Макаронные изделия 250 г
  • Креветки 200 г
  • Сливки 150 мл
  • Масло сливочное 20 г
  • Лук репчатый 50 г
  • Чеснок 2 зубчика
  • Петрушка (зелень) 20 г
  • Соль по вкусу
  • Смесь перцев по вкусу

Приготовление

Чеснок и лук мелко порезать.

Масло растопить. Обжарить лук и чеснок 1-2 минуты.

Добавить очищенные креветки. Готовить 2-3 минуты.

Приправить солью и перцем.

Влить сливки. Довести до кипения.

Добавить петрушку и выключить.

Пасту отварить согласно инструкции на упаковке. Смешать с соусом.

tvoirecepty.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован