Нянька детского сада избила коллегу и получила штраф

В конце октября мировой суд рассматривал дело в отношении нянечки детского сада, избившей коллегу. Подсудимая угрожала жертве тем, что наденет ей на голову кастрюлю с кашей.

Словесный конфликт произошел на кухне детского сада. Поводом послужил факт несвоевременного получения еды для детей. Сначала женщины разругались на территории кухни, где получали еду, потом сцепились в раздевалке группы.

– 26 августа 2019 года в утреннее время между ней и подсудимой (прим.автора) на кухне произошел словесный конфликт из-за того, что она получала еду для детей не в свое время, в процессе которого, подсудимая оскорбила ее, сказала, что оденет ей кастрюлю с кашей на голову. – звучит в материалах дела.

Выяснять отношения няньки продолжили на кулаках: одна другую таскала по раздевалке, прижала к тумбочке, ударила рукой по лицу. Впоследствии пострадавшая написала заявление в полицию и сообщила о том, что ее избили на работе.

Суд установил, что мотивом совершения правонарушения стали личные неприязненные отношения, сложившиеся между гражданками. Подсудимая имеет малолетних детей, и подобное правонарушение совершила впервые. Это стало для нее смягчающим обстоятельством. В результате гражданка признана виновной и ей назначено наказание в виде административного штрафа в размере пяти тысяч рублей.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

One Response to "Нянька детского сада избила коллегу и получила штраф"

  1. Ужас   27.11.2019 at 14:31

    Вот так нянька работает в детском саду Сказка Восточного, и как её не уволили, к ней детей то страшно отдавать…

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован