Что скажет о женщине ее нежелание заниматься домашними делами

Зрелая женщина должна обладать внутренней нормальной потребностью к порядку в своем жилище. Когда в доме есть уют, созданный женщиной, то это показатель того, что живущие там люди счастливы.

А вот когда царит беспорядок: вещи разбросаны, посуда не мытая, в раковине и на плите грязь – это показывает, что здесь живет безответственная женщина, полный ноль в роли жены. Она ничего не умеет делать по-настоящему, беспомощна и несостоятельна. На что она надеется? Что кто-то придет и все сделает вместо нее, или что грязь сама исчезнет?

Представительница женского пола, которая не хочет заниматься домом из-за того, что ей лень или она устала вряд ли способна выстроить нормальные отношения. Ведь дом – это то место, где женщина сама творит. И он также источник силы и вдохновения для всех, кто там живет. Если в доме все на местах – это дает уверенность и покой.

Ведь жилище – это зеркало женщины, где честно отражено, чем она живет, о чём думает, что чувствует, куда направляет свою энергию: в дом или из него. Если жилищу нужны мужские руки, то это показывает, что женщина не может построить контакт с мужчинами в этом доме. Женщина почему-то решает, что может надеяться лишь на себя и все контролировать, поэтому устраняет мужчину, как ненужность. Чтобы решить бытовые проблемы, нужно наладить отношения супругам, быть состоятельнее, уметь просить и принимать.

Чтобы в дом пришел уют, сначала надо привести в порядок свои мысли. Подумайте, как вы хотите дальше жить? Как раньше или все-таки поменять свой образ существования? Отнеситесь к жилью (даже съёмному), как к живому существу. Подумайте, кому понравится, когда его внутренности забиты грязью? Это, конечно, утрировано, но все же. Надо изменить свое отношение к жилью.

Всю работу по дому надо делать осознанно, вкладывая часть себя. Этим вы создаете энергетику жилища. А работать нехотя, через силу – это создавать пустоту. Во всем должен быть смысл. Дом должен чувствовать ваше уважение и внимание, а вы – его. Так, взаимодействуя, вы исцелите саму себя. Жилище для вас должно стать священным сосудом, из которого надо удалить грязь, негатив, ссоры и ругань. Не надо позволять себе захламлять этот сосуд, списывая всё на усталость.

Женщина непросто вытирает пыль и моет полы – она приводит в движение энергетику, которая не любит застоя. Вымыв окна, вы откроете новые горизонты для осуществления семейных планов. Помните, что жена – хранитель очага. А без очага нет настоящей семьи.

Попробуйте сделать домашнюю работу приятной, чтобы она заряжала вас счастьем. Подумайте, что этим вы показываете свою любовь к близким людям. И они это тоже будут чувствовать. Вы не кухарка и уборщица – вы хозяйка дома, которая преображает его и следит за благосостоянием своей семьи. А дом будет отвечать взаимностью, даря тепло и свет настоящего семейного очага.

zhenomaniya.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован