Криминальная неделя: кражи денег и вещей

Минувшая неделя была не особо напряженной для омутнинских полицейских. Это снова кражи, мелкие хищения и пьяные за рулем

Двоих пьяных водителей задержали сотрудники ГИБДД за неделю. Один из них 47-летний житель Омутнинска, другой – 46-летний житель Песковки. Оба сели за руль повторно в пьяном виде. Возбуждены уголовные дела. Обоих ожидает суд.

В Омутнинске в четверг, 21 ноября поступило заявление от 49-летней жительницы Омутнинска. У женщины пропали 45 000 рублей с кредитной карты. Полицейские установили, что в сентябре женщина распивала спиртное с 31-летним мужчиной. Она сама дала ему карту для покупки спиртного и сообщала ПИН-код. Мужчина не вернул карту владелице, а та о ней не вспомнила. В итоге мужчина похитил с карты деньги. Женщина вспомнила о карте только в ноябре.

Житель Омутнинска украл из магазина краковскую колбасу. Это произошло 21 ноября. Ранее этот же мужчина украл в магазине «Магнит» две пачки печенья. Мужчина ранее привлекался к административной ответственности за мелкое хищение. Поэтому его сейчас привлекли к уголовной ответственности за повторное мелкое хищение.

В понедельник, 18 ноября поступило заявление от 62 – летней жительницы Афанасьево о том, что в ее дом в деревне Першино проник неизвестный. Из дома пропали телевизор, приставка, насос, стиральная машинка. Полицейские установили, что преступление совершил ранее судимый 58-летний житель соседней деревни. Все имущество полицейские обнаружили у него в доме. Мужчина задержан, возбуждено уголовное дело.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован