Пять вокалистов вышли в финал конкурса «Зацепило 45+»

Компетентное жюри выбрало пять финалистов первого отборочного тура «Зацепило 45+». Второй тур состоится в январе следующего года.

– Финалистами конкурса стали Надежда Хохрина, Юрий Маракулин, Алла Бычкова, Тамара Ахмаджанова и Ольга Чадаева, – сообщил организатор – Дворец Культуры «Металлург» на официальной страничке.

Конкурс состоялся в среду, 20 ноября и объединил вокалистов всего района.

– Вокальное мастерство подарили зрителям Галина Гуренко из Шахровки, Алла Бычкова и Тамара Ахмаджанова из Лесных Полян, Надежда Хохрина и Юрий Маракулин из Черной Холуницы, Ольга Чадаева из Лесозаводского, Людмила Кудинова и Надежда Первакова из Ежово, дуэт «Марта» Омутнинского металлургического завода, Татьяна Исупова и Надежда Порошина из Омутнинска, Жанна Шаклеина и ансамбль «Поющие сердца» из Залазны, – отметили организаторы.

Участников судило строгое жюри. В его состав вошли Заслуженный работник культуры РФ Людмила Черемнова, хормейстеры Дворца культуры «Металлург» Ирина Черменина и Оксана Скорик.

Первый тур миновал. Второй отборочный тур состоится в январе, третий – в феврале. Финалом конкурса станет яркий концерт, который состоится в марте.

Стоит отметить, что конкурс такого формата впервые организован в Омутнинске. Принять в нем участие могут все желающие.

Фото: Дворец культуры 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован