Ингредиенты:
- Филе горбуши 300 г
- Горошек зеленый 100 г
- Яйца 3 шт
- Майонез 2-3 ст. л.
- Картофель 2 шт
- Укроп 1 пучок
- Лук зеленый (перо) 1 пучок
- Соль по вкусу
Приготовление:
1. Филе рыбы нарезать небольшими кусочками.
2. Сложить в кастрюлю и залить холодной водой. Варить до готовности и 15-20 минут.
3. Картофель и яйца отварить, остудить и очистить.
4. Рыбу остудить и выбрать все косточки, кожу и плавники. Хорошо размять вилкой.
5. В миске смешать нарубленные кубиками яйца и картофель.
6. Добавить рыбу, зеленый горошек и мелко нарубленный укроп. Посолить по вкусу.
7. Заправить майонезом, выложить на блюдо и посыпать мелко нарубленным зеленым луком.
8. Рыбный салат готов. Можно подавать к столу.