Рыбный салат

Ингредиенты:

  • Филе горбуши 300 г
  • Горошек зеленый 100 г
  • Яйца 3 шт
  • Майонез 2-3 ст. л.
  • Картофель 2 шт
  • Укроп 1 пучок
  • Лук зеленый (перо) 1 пучок
  • Соль по вкусу

Приготовление:

1. Филе рыбы нарезать небольшими кусочками.

2. Сложить в кастрюлю и залить холодной водой. Варить до готовности и 15-20 минут.

3. Картофель и яйца отварить, остудить и очистить.

4. Рыбу остудить и выбрать все косточки, кожу и плавники. Хорошо размять вилкой.

5. В миске смешать нарубленные кубиками яйца и картофель.

6. Добавить рыбу, зеленый горошек и мелко нарубленный укроп. Посолить по вкусу.

7. Заправить майонезом, выложить на блюдо и посыпать мелко нарубленным зеленым луком.

8. Рыбный салат готов. Можно подавать к столу.

kedem.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован