Плетеневцы решили построить спортплощадку

В понедельник, 18 ноября на территории деревни Плетеневская состоялась еще одна конференция делегатов.

Представители деревни решили участвовать в конкурсе общественно значимых проектов по благоустройству сельских территорий. Благоустройство пройдет в рамках программы «Комплексное развитие сельских территорий». Делегаты выбрали наиболее приоритетное направление. Это создание и обустройство спортивной площадки по ул. Молодежная.

Участники конференции также определили объем и форму вклада жителей деревни Плетеневская в проект. Они приняли решение о нематериальном вкладе в реализацию проекта в форме трудового участия. На благоустройстве объектов один представитель от дома отработает по одному часу.

Это уже вторая по счету конференция жителей. На первой они решили строить тротуары и спортплощадку. В прошлый раз они выбрали установку на спортплощадке шести тренажеров и мягкое покрытие.

То, что в деревне должны появиться тротуары, обрадовало местных жителей. Но радость испарилась через месяц. Администрация города снова инициировала проведение конференции. Причиной послужило то, что средств, которые выделяются на программу, не хватит. Поэтому плетеневцам предложили проголосовать еще раз.

Сколько средств пойдет на спортплощадку, пока не ясно. Часть денег должна выделить область, часть – город, часть должны дать спонсоры. Сегодня у председателя ТОС «Плетеневская» появилась забота – найти спонсоров. Если их не будет, само участие в программе останется под вопросом.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

2 Responses to "Плетеневцы решили построить спортплощадку"

  1. Левый либерал   21.11.2019 at 15:21

    Никто не замечает, что советская власть вернулась.. В другом обличии, но именно подобным образом, когда все за за всё, спускаемое сверху, проводились собрания в СССР. Интересно, законно ли выбраны делегаты конференции, которые голосуют по существу за дополнительный сбор? Не важно, тротуары ли, или спорт площадка, но налоги-то плетеневцы уже заплатили.

    Ответить
  2. ЖАН   22.11.2019 at 10:54

    Лучше бы дорогу ,решили ,построить!!!!

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован