В Афанасьевском районе полицейские раскрыли кражу из дома пенсионерки

В отделение полиции «Афанасьевское» поступило сообщение о том, что в одной из деревень в дом 62-летней пенсионерки совершено проникновение. Пропали телевизор, ТВ-приставка, водяной насос и стиральная машина.

Как выяснилось, потерпевшая с середины октября находилась на лечении в Кирове. За ее домом в это время присматривали родственники. Они и обнаружили, что пропало имущество, хотя замок на входной двери был на месте.

Следственно-оперативная группа осмотрела место происшествия. Полицейские установили, что навесной замок был сначала взломан, а потом навешен обратно на дверь.

В результате проведенных мероприятий полицейские установили личность подозреваемого. Им оказался ранее судимый 58-летний житель района. По его словам, чтобы унести имущество из дома отсутствовавшей пенсионерки, ему пришлось приходить два раза. Похищенное имущество он спрятал в соседней деревне.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело. Подозреваемого задержали. В дальнейшем его заключат под стражу. Проводятся следственные действия.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован