Спешите побывать на «Безумном чаепитии»!

Чаепитие в редакции издания «Омутнинские вести +» – это прекрасная возможность стать частью благотворительного мира. В нашей с вами поддержке нуждаются многие. В первую очередь, это дети со страшным диагнозом «рак». Именно в поддержку таких детей Чулпан Хаматова и Дина Корзун создали фонд «Подари жизнь».

Традиционно в ноябре фонд объявляет акцию «Безумное чаепитие», которую за предыдущие годы поддержали 70 городов России и зарубежья. Приятно осознавать, что в этом числе и мы с вами.

В этот день мы ждем гостей с самого открытия редакции и до конца рабочего дня. Любой желающий может зайти к нам, здесь его будет ждать чашка горячего чая, вкусное угощение от наших спонсоров, наши улыбки и волшебная шляпа для сбора денег. Обычно за день приходят 100-120 человек. Мы рады каждому.

За проведенные прежде чаепития вклад омутнинцев в выздоровление больных детей составил около 45 тысяч рублей. В эти дни с нами школьники и студенты, руководители города и района, представители предприятий и организаций, ветераны и, конечно же, наши дорогие читатели. Их лица можно увидеть в хронике событий, которую мы ведем также традиционно, как и поддерживаем акцию фонда «Подари жизнь».

Не оставайтесь в стороне. Приходите к нам. Поддержите акцию. Это прекрасная возможность пообщаться с журналистами, обсудить наболевшие проблемы и помочь детям, так нуждающимся в нашей с вами поддержке. Мы будем рады видеть каждого из вас!

Ведь это так просто помочь больному ребенку – выпить чашечку чая!

Спонсор акции в Омутнинске – ООО “Омутнинский хлебокомбинат Торговля” во главе с директором Элдаром Исмаиловым. Стоит отметить, что предприятие поддерживает благотворительную акцию на протяжении нескольких лет.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован