Восточный без воды

С прошлой недели Восточный уже несколько дней живет без воды. Трубы днем пусты и в них нет ни горячей, ни холодной воды.

В конце дня вода появляется, но она настолько грязна, что употреблять в пищу ее невозможно. Жители уже бьют тревогу. Среди населения ходят слухи, что трубы водоснабжения плохие и постоянно рвутся то в одном, то в другом месте. В соцсетях люди пересылают друг другу сообщения, чтобы запасались водой. В воскресенье у части поселка вода была, у части не было.

На подъездах домов в воскресенье, 17 ноября появилась объявление, что в понедельник, 18 ноября в домах жителей поселка не будет воды. В понедельник в поселок приезжал Врип главы района Александр Малков и заместитель генерального директора ООО «Восток» Сергей Вандышев. Вместе с главой поселка Сергеем Широниным они побывали на месте аварии. Но конкретных ответов, когда будет вода, не прозвучало. Сергей Николаевич ответил так:

«Работа по обеспечению жителей поселка идет. Работы будут проходить до полного завершения. Положение усугубляется глубинным расположением водовода. Техника работает на грани возможного. Помощь оказывает район».

Как стало известно, авария в районе дома №11 по ул. Кирова – довольно серьезная. Повреждена труба большого диаметра. Котлован выкопали, но все осложнилось тем, что его затопило водой. Поэтому работы по ремонту трубопровода будут продолжаться и в последующие дни.

Стоит сказать, что в домах, которые находятся вблизи места аварии уже нет воды шестой день. Для них была организована доставка воды. Воду вывели из дома №6 по ул. Кирова. Жители этого дома могут не беспокоиться, что оплата этой воды ляжет на них. За эту воду заплатит “Восток”.

Снабжение водой поселка находится на контроле прокуратуры.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

4 Responses to "Восточный без воды"

  1. Гость   19.11.2019 at 20:09

    Я все понимаю, бывает по-разному, бывают всякие аварии и так далее спасибо, что прекратили это издевательство с машинкой, которая привозит воду в смешной емкости и позволили людям ходить к другому дому за водой. НО!!!! С 14го числа нет воды. Я надеюсь, виновные этого беспредела будут хотя бы поруганы, мягко говоря. Потому что приходить с работы, брать пару 5литровых бутылей и пиз…ть за водой в соседний дом за водой и и так раз 5 …ЭТО ПЕРЕБОР. И это у меня еще не 7ро по лавкам дома…..Теперь я понимаю, почему люди идут на участие в забастовках и прочих простестах…..Это ахтунг.

    Ответить
    • алекс   20.11.2019 at 14:01

      идите бастуйте кто запрещает ? диванные критики ,линтозавры!

      Ответить
  2. леберал   19.11.2019 at 20:34

    восточный надо закрывать. произвотсва нет, толку ноль. потереннный поселок- поселение

    Ответить
  3. Сандро   20.11.2019 at 22:45

    Ой ой, а может Вас закрыть, «ЛИБЕРАЛ, или вы тут для того что разжечь «мышиную возню» в ленте))) как банально все, и ваш Омутниск в том числе, «купленный» вместе с вами…

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован