В России предлагают сократить время продажи алкоголя

С такой инициативой выступила организация «Общероссийский народный фронт».

Как сообщает газета «Известия», запрет на продажу спиртного после 22 часов могут ввести на федеральном уровне.

При этом регионы смогут устанавливать более жёсткие ограничения, вплоть до полного запрета на реализацию алкогольных напитков в определённые дни, например, во время спортивных мероприятий.

Депутат Госдумы, член штаба ОНФ Николай Говорин отметил, что такие меры помогут сократить количество преступлений и ДТП, которые в России совершаются в состоянии алкогольного опьянения. По его словам, Минздрав поддерживает эту инициативу.

govoritmoskva.ru

Фото: tass.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

11 Responses to "В России предлагают сократить время продажи алкоголя"

  1. Алекс   18.11.2019 at 18:24

    Нужен не запрет, а пропоганда здорового образа жизни, спортивный быт, секций, Если в большом городе ещё есть пусть за деньги выбор (опять не бесплатно, а за деньги заниматься спортом) то в небольших посёлках этого нет. Что делать молодёжи. Запретить легко, а сделать что_то никто не хочет. Одна пустая болтотня. Призидет красиво говорит, а дальше слов дел нет. Деревня вымрет скоро,

    Ответить
  2. Либерал   18.11.2019 at 20:35

    Советский Союз да и только! Запретить, ограничить, вырубить. Проходили уже. Где страна, в которой вырубали виноградники?
    Не повышайте налоги, сократите всех проверяющих чиновников, отмените контрсанкции, народ сам разберётся какие товары и продукты покупать или нет.
    Нигилист должен быть доволен. Всё делается по лекалам сталинистов-коммунистов. Возразите, если не согласны.

    Ответить
  3. Да   19.11.2019 at 07:01

    Это супер! Либерасты, идиоты, ватники и прочее гуано будет не довольно. Нормальные только за!

    Ответить
    • Dmitrius   19.11.2019 at 11:49

      сгинь длб.

      Ответить
      • Да   19.11.2019 at 16:38

        А вот и гуано)))

        Ответить
        • Продавец шкаликов, самогоновар со стажем.   19.11.2019 at 19:34

          Запретить продажу к куям все спиртное в магазинах.Водка зло.Разбитые семьи ,несчастные дети.Бабок нет у людей,а водяра дорогая.Пузырь водки стоит сколько стоит 3 упаковки шкалы.Дак бригада из 5человек неделю может бухать.

          Ответить
  4. gen   19.11.2019 at 17:22

    Для размышления: в новогодние праздники с 1го по 10 е января этого года в России от пьянства погибло 17 тысяч человек!!! За 10 лет войны в Афганистане погибли 15 тысяч. Десять дней и десять лет…. В год Россия от алкоголя теряет 400 тысяч. Может задумаетесь, когда протрезвеете.

    Ответить
  5. пенсионер   19.11.2019 at 18:04

    Запрещали 85 году ,меньше пили ?Высотский -мы пили всё ,включая политуру ,и лак ,и клей стараясь не взболтнуть ,в Норильске например ,в горячем цехе мы пробовали пить стальной расплав .Ну ни ген ,ни ниглист в горячих цехах не работали.

    Ответить
    • Житель   19.11.2019 at 18:38

      Эх вы, пьяное, безмозглое бы…ло. Я да я…..Потребление этилового спирта на душу населения в 85-87 годах, согласно статистике, уменьшилось вдвое, значительно снизилась преступность и смертность, а если сравнивать данные рождаемости предыдущих периодов, то к концу 80-х годов среднее количество рожденных детей увеличилось на более полумиллиона в год. Если бы закон доработать, то всё было бы лучше в разы. И за рубежом такие факты были. Боты вы одноклеточные. Действительно, в лаптях вам ходить, да брагу жрать!

      Ответить
  6. Дуст   19.11.2019 at 19:45

    Дак это ты одноклеточный ничего не понимаешь.Ты о чем?Расцвели самогонщики(в любое время дня и ночи).Ты че де-ил думаешь сегодня запретили,завтра все бросили?!В городах миллиониках люди состояния на продаже водки в ночное время сделали.На переферии люди лопали самогон,бояра ,БФ.Меньше никто не пил,только бабло вместо выручки от продажи легального алкоголя перекочевало в теневую составляющую криминала.Ты спроси наркологов во сколько раз в то время смертность возросла от всяких дуриков- Не задумывался откуда столько олигофренов взялось?Это подросло именно то «счастливое» по твоим сказкам поколение,якобы рождённое в безалкогольное времечко.

    Ответить
  7. мы   19.11.2019 at 21:25

    Переходим на лунный свет, поговаривают что на бюджетную водку идет дешевый китайский спирт

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован