Спортивные выходные Омутнинска

В субботу,16 ноября состоялся чемпионат Омутнинского района по пулевой стрельбе. В чемпионате приняли участие 40 спортсменов.

Победителем стала Александра Шумайлова из государственной школы города. На втором месте представитель ИК №6 Артем Акбиров. Третье место Иван Софронов из ИК №18.

В выходные 16 и 17 ноября в ФОКе состоялся Кубок Омутнинского района по волейболу среди мужских и женских команд. Участниками игр стали 10 мужских и 5 женских команд.

В итоге среди мужских команд лучшей стала команда ветеранов Омутнинска. Второе место завоевали песковчане. На третьем месте команда «Фортуна» (Омутнинск).

Среди женских команд лучшей была команда спортшколы Омутнинского района. На втором месте команда Олимпия из Омутнинска. Третьими стали девушки из ИК №6 Восточного.
Фото: vk.com

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

7 Responses to "Спортивные выходные Омутнинска"

  1. Ворошиловский стрелок   20.11.2019 at 09:02

    По организации соревнований по пулевой стрельбе можно смело ставить “неуд”. Винтовки не престреляны, соблюдение мер безопасности на рубеже не соблюдались. Все меропрмятие было проведено для галочки. Позор организаторам!

    Ответить
  2. Дядя из "Причала"   20.11.2019 at 17:48

    Какой волейбол, какая стрельба, вы о чем вообще?)) Омутнинск – родина литрбола!
    Какой ФОК, какой тир, вы о чем вообще?)) “Ахота” и “Пятёрочка” излюбленные заведения омутнинской молодёжи!

    Ответить
  3. ВОСТОК   20.11.2019 at 18:39

    По стрельбе школьник сделал сотрудников ИК?!Гнать надо таких сотрудников.Ужас.

    Ответить
  4. gen   21.11.2019 at 09:01

    Конечно позор – нет афиш, рекламы о соревнованиях, значит нет болельщиков. Молодёжь не хочет тренироваться – дорого. За секцию плати, за форму плати, за поездки плати, даже за каток цену подняли. Предприятия, видать, тоже не любят спортсменов(их же освобождать надо), завод и тот не выставляет свою команду. Результат – еле живые 50 – 60 летние ветераны занимают первое место. Наверное в стране нет денег на массовый спорт, но ведь на показушные фейерверки и обелиски находим.

    Ответить
  5. "Якут"   21.11.2019 at 11:56

    Соревнования по стрельбе разочаровали. Полный бардак и анархия. Из всех винтовок только одна била по центру, именно из неё самые лучшие результаты. Остальные вообще не понятно куда стреляли, именно поэтому наверное организаторы посчитали, что пробные три выстрела не стоит смотреть, а сразу стрелять на очки)) О соблюдении мер безопасности вообще не было какой либо речи, полней кошмар!!! Госпоже Владыкиной стоит задуматься над данными проблемами и исправить эти недочеты и грубейшие ошибки, которые могут привести к трагедии, ведь именно УФСТМ по Омутнинскому району были организаторами соревнования и отчитались наверх, как об успешно проведённом соревновании. Вообще последние два года УФСТМ стали постоянно разочаровывать.

    Ответить
  6. Левый либерал   21.11.2019 at 16:11

    “Продолжавшиеся 105 дней бои Советско-финской войны были очень кровопролитными и напряженными. Советская сторона потеряла убитыми и пропавшими без вести более 126 000 человек, раненными и контуженными – 246 000. Финские потери, 26 000 и 43 000.” Очень много наших погибло от пуль “кукушек”. Сегодня, возможно, снайперы не ояень востребованы, потому что в приоритете бесконтактные способы ведения боевых действий. Но патриот, взявший в руки оружие, как минимум, должен либо попадать в цель, либо изучить историю пристрелки винтовок финнами в 39-том.

    Ответить
    • Алексей Алексеевич   22.11.2019 at 16:20

      Просто финны использовали тактику открытого прицела, что позволяло им быстрее поймать цель и не было проблемы промерзания стекол оптики. Хотя Симо Хяюхи это не помогло, разрывная пуля ему раздробила челюсть. Да и финны воевали по правилам партизанской войны – “дома и стены помогают”.

      Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован