Криминальная хроника: кражи

Неделя с 11 по 17 ноября была бурной и прибавила полицейским хлопот. Это мошенничество, кражи, угон. Часто объектами посягательств становились пожилые люди.

В Восточном произошла кража. В одном из садоводческих обществ за гаражами преступники похитили из клеток 10 кроликов. Это произошло в темное время суток. Заявление в полицию поступило 13 ноября. Полицейские установили похитителей. Это местные маргиналы, которые пьют и нигде не работают. Проводится проверка.

В Афанасьево произошла кража сотового телефона Молодой человек, 19 лет распивал спиртные напитки вместе со своей 34-летней знакомой. Это было еще 21 октября. Однако женщина заявила о краже только сейчас. Полицейские возбудили уголовное дело

В Песковке у 78-летней женщины ее 48-летний знакомый взял телефон, чтобы позвонить. С этим телефоном мужчина скрылся. Это произошло еще в сентябре. Заявила женщина об этом только сейчас. Полицейские установили злоумышленника. Это был ранее судимый местный житель. Этот же мужчина у этой женщины ранее тайно похитил 3100 рублей.

В Песковке 14 ноября произошел угон машины. Хозяин выпивал вместе со своими знакомыми. Ключи от автомобиля лежали на столе. В какой-то момент один из гостей взял их и уехал на машине. Через два дня хозяин протрезвел и позвонил в полицию. Угонщика задержали сотрудники ГИБДД. Он утверждает, что решил покататься.

В Омутнинске рецидивист украл из магазина «Магнит» две пачки печенья. Это произошло 6 ноября. Заявление поступило 14 ноября. Мужчину задержал сотрудник колонии вместе с общественностью. Он же вызвал полицию. Мужчине 45 лет, он нигде не работает и постоянно побирается.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

One Response to "Криминальная хроника: кражи"

  1. Клоуны   19.11.2019 at 08:47

    Особенно поразили слова про омутнинского рецедивиста и 2 пачки печенья. Сотрудник колонии премию получил за особо опасного, нет?

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован