В Приморье пьяный сотрудник ДПС безуспешно пытался купить шоколадное яйцо (ВИДЕО)

В соцсетях Приморского края распространяется видео, снятое в селе Кневичи. На записи видно, как сотрудник ГИБДД в форме заходит в магазин, еле держась на ногах, и пытается купить шоколадное яйцо.

Когда продавщица просит его заплатить 350 рублей, полицейский долго роется в карманах, но ничего не находит. После этого он говорит, что пойдет в машину. При этом продавщица уточняет, кончилось ли его дежурство, а он отрицательно мотает головой в ответ. По походке и движениям инспектора видно, что он сильно пьян.

Местные жители, видевшие ролик, опознали мужчину. Они говорят, это далеко не первый случай, когда его видят в подобном состоянии. И, быть может, за подобное пристрастие граждане его не так сильно и осуждали бы, если бы он не был одет в форму и не выходил в таком состоянии на службу.

В пресс-службе УМВД России по Приморскому краю сообщают: «По результатам внутреннего расследования будет принято решение в соответствии с законодательством Российской Федерации. В случае установления вины сотрудников Госавтоинспекции, их привлекут к строгой дисциплинарной ответственности, вплоть до увольнения».

В настоящее время проводятся проверки в отделе МВД России по городу Артему, а также в краевом управлении Госавтоинспекции.

province.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован