Городская улица завалена мусором

На улице Пролетарской возле контейнерной площадки на пересечении с улицей Тукмачева долгое время не убирается мусор. Несанкционированная свалка еще весной образовалась и на пересечении улиц Пролетарской и Куйбышева.

При этом контейнеры здесь пусты. Мусор валяется рядом с площадкой и не только. Бутылки и пакеты разбросаны по всему лесочку, что расположен рядом со строящимся многоквартирным домом. Конечно, пакеты здесь разбросали не сами люди. Их растащили собаки, поскольку контейнеры не имеют крышек.

Такая картина здесь появилась не сегодня. Так было и летом. Мусор, который не входит в контейнеры, лежит рядом, и его никто не убирает. Он разлетелся по огромной территории до старого морга. Это наглядно говорит об уровне культуры жителей города.

На берегу реки Шахровки до сих пор лежит куча мусора и старый диван. Этот хлам лежал здесь еще в начале лета. О ней нам рассказали местные жители. С тех пор ничего не изменилось. При этом на уборку 40 несанкционированных свалок администрация в этом году затратила 330 тыс. рублей. Эта свалка не вошла в техническое задание. Вероятно, когда его составляли, сотрудники администрации не знали о ней. Однако некоторые жители до сих пор подбрасывают в эту кучу свой мусор.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован